Порошенко решил занять кресло премьера при Зеленском и поплатился: «Кто теперь клоун?»

Порошенко решил занять кресло премьера при Зеленском и поплатился: «Кто теперь клоун?»

Лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко приметил для себя очень влиятельный пост в Украине

Об этом бывший президент сам рассказал журналистам после съезда своей политической организации. Народный депутат Семен Семенченко публично высмеяли его на своей странице в Facebook.

9 июня Петр Порошенко поделился своими планами на дальнейшую политическую карьеру. Он заявил , что после парламентских выборов не исключает возможность стать новым премьер-министром Украины. Сейчас этот пост занимает Владимир Гройсман. Как подчеркнул бывший президент, он сможет претендовать на лакомую должность, только если партии»Европейская солидарность» успешно пройдет в Верховную Раду по итогам голосования.

В своей публикации Семен Семенченко счел мечты Петра Порошенко о кресле премьер-министра при президенте Владимире Зеленском несбыточными. Он намекнул, что лидер партии выставил себя на посмешище.

«Сегодня Порошенко никак не может оставить нас в покое. Теперь он уже «готов стать премьер-министром в случае победы на парламентских выборах». И кто теперь юморист?», — в шутку поинтересовался народный депутат.

Пользователи социальной сети присоединились к Семену Семенченко и попытались развеять надежды экс-гаранта на скорое управление Кабмином. Многие пишут, что Петр Порошенко очень им не понравился в качестве президента:

«Нет, не так, кто теперь клоун?)))»; «Порох это кусок проданной кожуры которая остается после обрезания у евреев»; «Я теперь понял порохоботы клоуном называли не Зеленский, а своего босса так звали»; «Еще хочется вспомнить Вакарчука о «голосуй не по приколу» с Притулой на 30 месте»; «С его опытом, максимум баланду по камерам разносить»; «Этот хряк ни черта не сделал за 5 лет, а теперь хочет стать премьером? Он точно придурок … и это не удивительно».

Стоит отметить, что партия «Европейская солидарность» представила на съезде сотню первых лиц. В первую тройку списка партии «Европейская солидарность» вошли лидер партии, экс-президент Петр Порошенко, спикер Верховной Рады Андрей Парубий и вице-спикер парламента Ирина Геращенко.

Напомним, Порошенко вынесли жесткий приговор и взялись за жену: «заплатят в пользу государства полной…».

Как сообщала Politeka, Зеленский публично принизил Порошенко на съезде «Слуги народа»: «Это точно моя речь?».

Также Politeka писала, что скандальный соратник бросил Порошенко, появилось громкое заявление: «Ваше место на…».

материалы рубрики
У Зеленского нашли новое оружие против Путина на Донбассе: «Намного страшнее и действеннее» Политика
У Зеленского нашли новое оружие против Путина на Донбассе: «Намного страшнее и действеннее»
Известный соратник бросил Порошенко прямо перед выборами: «нож в спину экс-президента» Политика
Известный соратник бросил Порошенко прямо перед выборами: «нож в спину экс-президента»
«Слуга народа» представила радикальный план борьбы с коррупцией: всего восемь шагов Политика
«Слуга народа» представила радикальный план борьбы с коррупцией: всего восемь шагов