Зеленский передал особое послание Порошенко: «Ввести запрет на…»

Зеленский передал особое послание Порошенко: «Ввести запрет на…»

В Киеве прошел предвыборный съезд политической партии «Слуга народа»

Владимир Зеленский выступил во время съезда с мощной речью, он заявил, что установит новую систему власти и «подготовил особый сюрприз для Порошенко».

«Слуга народа» – это не бренд. Это – наше мировоззрение. Это то, что поможет Украине установить другую систему. Не перезагрузить старую и установить новую систему. И мы начали это делать 21 апреля вместе с вами… Но мы сделали только первый небольшой шаг, это только первый раунд. Система пока что в нокдауне, мы предлагаем нокаут. Мы сделаем это вместе, мы сделаем это еще раз», – заявил Зеленский.

зеленский

В комментариях украинцы поддержали президента Украины и пожелали ему удачи в работе.

«Я смотрю Вам Порошенко только покрашенная сделал? Какие то все неугомонные — работать не дают, ВР все блокирует, а все остальное быдлото сидит и ржёт! Вы очень низкие в своих умовыражениях», «Сколько злобных у нас людей! Никогда не думала! Поэтому не обращайте внимание,только вперед», «Ввести запрет на экспорт кондитерки в Россию. И Пети насолить, ну и соседям», «Владимир Александрович! Мы в вас и вашу команду верим», «через меньше 100 дней он отчитается о прод. работе», «Собака лает караван идет. Так и у нас», — написали комментаторы.

Напомним, что накануне партия «Слуга народа» представила свой список.

Блогер Елизавета Богуцкая, которая стала номером 100 в списке, рассказала, что о некоторых людях, прошедших вместе с ней, на своей странице в Facebook.

«Список партии- это не список секты, где все думают в унисон и у кого коридор его мышления сужен до минимума. Естественно, что все разные. Естественно, что у каждого есть свой бек-граунд. Естественно, что у каждого свой жизненный опыт. Но всех должна объединять одна цель: избавить страну от коррупционеров и дать ей новую жизнь и толчок к развитию. Мы все любим Украину. Мы все хотим здоровую нацию. Все хотим качественное образование. Хотим достойной жизни здесь. В Украине. И мы все люто ненавидим то, что убивало страну все эти годы», — уверена Богуцкая.

зеленский

Блогер рассказала, что многие пользователи социальной сети написали, что представленные в списках партии люди вообще не достойны, а также назвали фамилии тех, кто был замешан в коррупционных связях.

«Друзья. Все ваши возмущения обязательно будут учтены. Обратите внимание, что, по-моему, это единственная партия, которая опубликовала 100 фамилий. Специально, чтобы провести пост-праймериз и собрать ваше отношения к кандидатам. Зависимо от этого списки будут корректироваться», — пояснила она.

Богуцкая поделилась, что посмотрела видео с Гордоном на съезде Смешка, в котором он заявляет на всю страну о том, что места в партии «Слуга народа» продаются от 500 000 до 1 млн долларов.

«Он точно знает и хочет предупредить Зеленского об этом. Знаете, что мне это напомнило? Ситуацию, когда друг семьи со сцены дворца «Украина» вдруг станет предупреждать в микрофон друга, что его жена ему изменяет. Как-то не по-пацански», — считает блогер.

Также Богуцкая пошутила о том, сколько она лично заплатила, чтобы попасть в списки.

«На вопрос, «сколько я заплатила», отвечу. Много. Шутка ли, отхватить номер 100? Сняла в кассе СБУ все деньги с депозита, на который ФСБ перечисляла мне аккуратно зарплату за мою подрывную деятельность», — отметила блогер.

«Я заметила, как партии, которые идут в парламент на грани фола, активно критикуют именно «СН». Хочу сказать: не уподобляйтесь порохоботам. В ваших глазах, судя по первым, опубликованным вами, десяткам- бревна! «Слуга народа свой список еще поправит. И с мажоритаркой разберется. Вытащит соринку из глаза, если что. Еще раз прочитайте свои железо-бетонные списки. Ничего не напрягает?», — резюмировала Богуцкая.

Напомним, Путин публично набросился на Зеленского и жестко поплатился.

Как сообщала Politeka, Зеленский принял революционное решение по Донбассу.

Также Politeka писала, что Зеленский удивил всех на съезде партии «Слуга народа».

материалы рубрики
“Провокаторы и пятая колонна”: Путин оскандалился заявлением Политика
“Провокаторы и пятая колонна”: Путин оскандалился заявлением
Порошенко без трусов выставили на продажу: появились фото, «делай с ним, что хочешь» Политика
Порошенко без трусов выставили на продажу: появились фото, «делай с ним, что хочешь»
Объединение «Слуги народа» и «Голоса»: Разумков сделал сенсационное заявление, «нам будет по пути» Политика
Объединение «Слуги народа» и «Голоса»: Разумков сделал сенсационное заявление, «нам будет по пути»