Порошенко уколол Зеленского за новые назначения и получил ответ: «Занимался бы своим шоколадом…»

Порошенко уколол Зеленского за новые назначения и получил ответ: «Занимался бы своим шоколадом…»

На официальном съезде политической силы «Европейская солидарность» экс-глава государства Петр Порошенко озвучил первую десятку партии

Соответствующую информацию он обнародовал на своей странице в Twitter, не забыв «мимоходом» провести красноречивые, по его мнению, аналогии с Кварталом 95, который ранее возглавлял нынешний глава государства Владимир Зеленский.

«Кто назначает на должности кадры из «95-го Квартала», а для нас важнее те, кто прошел 95-ю бригаду. Каждый из наших кандидатов – звезда в своей сфере, а вместе они должны сформировать звездную команду, которая обеспечит Украине достойное место под звездами европейского флага», — написал Порошенко.

«Говорит он умеет, а чего 5 лет только обдирал Украины. А сейчас увидел недостатки. Убереги, Боже, такую партию от нас», «А почему геращенко 3 номер? Она же лучше всех на колени падает», «Другой бы на его месте ушел из политики и занимался своим шоколадом. Ан нет», «И что самое страшное — за это дерьмо будут голосовать люди …», — пишут люди.

порошенко

«Не хочется на них и слов тратить, так они уже в печенки въелись, мы от них очень устали», «Да уж! Лучше бы его партия НЕ прошла ! Поменял название партии, а обещанное ничего НЕ исполнили! и руки у всех есть, а сказал отрубают за коррупцию! и войну НЕ прикрутили, а наоборот обогатился за счет народа в 82 раза, правда Гонтарева помогла и сбежала в Лондон.Пусть и ее НЕ забудет взять в свою партию «, — отметили пользователи.

«Стыд позор с такими детипутамы !!! Одни гниды, кроме Яны. Как она попала в тот балаган», «Бригада барыг», «позорище дальше хотят к корыту. Их место в тюрьме», «Очень долго вся эта свора нам удачно мозги промывала и страну разоряла.Наконец-то все стало на свои места», «Не надо даже тратить слова, одна ругань. Подождём парламентских. Одного хочется, чтобы люди стали добрее и понимали, что не стоит так обижать друг друга, нас есть кому обижать», — добавили комментаторы.

Напомним, что накануне партия «Слуга народа» представила свой список.

Блогер Елизавета Богуцкая, которая стала номером 100 в списке, рассказала, что о некоторых людях, прошедших вместе с ней, на своей странице в Facebook.

«Список партии- это не список секты, где все думают в унисон и у кого коридор его мышления сужен до минимума. Естественно, что все разные. Естественно, что у каждого есть свой бек-граунд. Естественно, что у каждого свой жизненный опыт. Но всех должна объединять одна цель: избавить страну от коррупционеров и дать ей новую жизнь и толчок к развитию. Мы все любим Украину. Мы все хотим здоровую нацию. Все хотим качественное образование. Хотим достойной жизни здесь. В Украине. И мы все люто ненавидим то, что убивало страну все эти годы», — уверена Богуцкая.

порошенко

Блогер рассказала, что многие пользователи социальной сети написали, что представленные в списках партии люди вообще не достойны, а также назвали фамилии тех, кто был замешан в коррупционных связях.

«Друзья. Все ваши возмущения обязательно будут учтены. Обратите внимание, что, по-моему, это единственная партия, которая опубликовала 100 фамилий. Специально, чтобы провести пост-праймериз и собрать ваше отношения к кандидатам. Зависимо от этого списки будут корректироваться», — пояснила она.

Богуцкая поделилась, что посмотрела видео с Гордоном на съезде Смешка, в котором он заявляет на всю страну о том, что места в партии «Слуга народа» продаются от 500 000 до 1 млн долларов.

«Он точно знает и хочет предупредить Зеленского об этом. Знаете, что мне это напомнило? Ситуацию, когда друг семьи со сцены дворца «Украина» вдруг станет предупреждать в микрофон друга, что его жена ему изменяет. Как-то не по-пацански», — считает блогер.

Также Богуцкая пошутила о том, сколько она лично заплатила, чтобы попасть в списки.

«На вопрос, «сколько я заплатила», отвечу. Много. Шутка ли, отхватить номер 100? Сняла в кассе СБУ все деньги с депозита, на который ФСБ перечисляла мне аккуратно зарплату за мою подрывную деятельность», — отметила блогер.

«Я заметила, как партии, которые идут в парламент на грани фола, активно критикуют именно «СН». Хочу сказать: не уподобляйтесь порохоботам. В ваших глазах, судя по первым, опубликованным вами, десяткам- бревна! «Слуга народа свой список еще поправит. И с мажоритаркой разберется. Вытащит соринку из глаза, если что. Еще раз прочитайте свои железо-бетонные списки. Ничего не напрягает?», — резюмировала Богуцкая.

Напомним, Путин публично набросился на Зеленского и жестко поплатился.

Как сообщала Politeka, Зеленский принял революционное решение по Донбассу.

Также Politeka писала, что Зеленский удивил всех на съезде партии «Слуга народа».

материалы рубрики
У Зеленского рассказали о новой администрации: «любой сможет…» Политика
У Зеленского рассказали о новой администрации: «любой сможет…»
Зеленскому готовят коварную ловушку, названа роковая дата: «Требуют одного» Политика
Зеленскому готовят коварную ловушку, названа роковая дата: «Требуют одного»
Порошенко поразил украинцев новым видом: «Бедно одетый старик» Политика
Порошенко поразил украинцев новым видом: «Бедно одетый старик»