НАБУ опровергло информацию об открытии уголовных производств против Евгения Рыбчинского: подробности

НАБУ опровергло информацию об открытии уголовных производств против Евгения Рыбчинского: подробности

Руководство НАБУ опровергло информацию об открытии любых производств против народного депутата ВР Евгения Рыбчинского

Скандальная экс-супруга инициатора языкового закона и закона о квотах Евгения Рыбчинского, проживающего в США, шантажируя своего экс-супруга и требуя деньги, распространила в украинских и российских СМИ информацию о якобы его американских счетов и открытых в связи с этим Национальным антикоррупционным бюро Украины уголовных дел о незаконном обогащении.

Как стало известно Знай.юа от адвоката Рыбчинского Анны Шерстюк, НАБУ опровергло информацию об открытии дел против известного политика, поэта и общественного деятеля.

Как сообщалось ранее, народный депутат Украины Евгений Рыбчинский в интервью Politeka заявил, что в Украине сегодня царит тотальное политическое бескультурье.

По его словам, коррупционная система дошла в Украине до уровня, когда можно говорить о ее управлении государством. Украина сегодня больна, больна коррупцией, и лекарства, как и во всех сложных случаях, настолько мощные, что могут иметь негативные последствия. Единственная надежда в случае украинцев — это Владимир Зеленский.

«У нас появляется хотя бы надежда, потому что он не знаком с правилами этой системы. А правила этой системы — это дай за дай. Это когда нельзя критиковать соседа, когда он ворует, потому что он будет критиковать тебя, когда будешь воровать ты», — говорит Рыбчинский.

Также депутат прокомментировал парламентские выборы. Политик отмечает, что в 2014-мк власти пришла также относительно обновленная Верховная Рада, возможно, именно благодаря этому Украине удалось увидеть в президентском кресле такого удачного претендента, как Зеленский. Однако, к сожалению, обновленной Раде не удалось отделиться от олигархически-коррупционной системы украинской политики.

рыбчинский

Напомним, нардепа Рыбчинского атаковали: бывшая супруга льет грязь со всех сторон.

Как сообщала Politeka, Рыбчинский рассказал, как спасти Украину от коррупции.

Также Politeka писала, что Евгений Рыбчинский раскрыл истинные намерения Путина по Донбассу.

материалы рубрики
Зеленскому готовят коварную ловушку, названа роковая дата: «Требуют одного» Политика
Зеленскому готовят коварную ловушку, названа роковая дата: «Требуют одного»
Порошенко поразил украинцев новым видом: «Бедно одетый старик» Политика
Порошенко поразил украинцев новым видом: «Бедно одетый старик»
У Путина выдвинули новые требования к Зеленскому: «на поклон к Кремлю» Политика
У Путина выдвинули новые требования к Зеленскому: «на поклон к Кремлю»