Ляшко заявил об амбициях при президенте Зеленском и получил ответ: «скотинякам там не место»

Ляшко заявил об амбициях при президенте Зеленском и получил ответ: «скотинякам там не место»

Глава Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что хочет стать главой Верховной Рады

«У нас есть амбиция стать главой Верховной Рады нового парламента. И свое ключевое задание, которое я вижу в должности главы парламента – это ликвидация 250 депутатов, сокращение их численности до 250, наведение порядка, чтобы не было кнопкодавства, не было прогулов, чтобы не копыта свои пододвигали к бюджетному корыту, а пальчики подкладывали под сенсорную кнопку и голосовали», – рассказал Ляшко.

ляшко

Кроме того, Ляшко добавил, что хочет навести «порядок и дисциплину» в Раде, как в своей команде.

В сети высмеяли желание лидера «радикалов».

На странице сообщества Новинач в Facebook появилась фотожаба на заявление Ляшко.

Также в комментариях пользователи призвали не допустить главу Радикальной партии в Раду.

«Глядя на него, у меня впечатление такое, что он говна наелся. 21 июля подарим ему большой кусок фанеры для красивого полета над Парижем (мимо Верховной Рады)», «Боженька прошу помоги их убрать, Ляшко уймись ну мы 73, после новой реплики вашей еще больше вас ненавидим, против вас начнут митинговать в каждом уголке Украины. Вас ненавидит молодежь и пенсионеры ,вы ничего не добьетесь, вы услышите, что о вас в европе говорят», «Скотиняками командовать он сумеет. Точно», «А он не извернется чтобы поцеловать себя в ….?Нет,наверное не извернется. Но пусть хоть попробует,шанс есть», — написали люди.

«Олежа, а что больше некого нечего тебе поцеловать или посо… ты же профи в этом деле», «Скотинякам там не место», — добавили другие.

Как сообщалось ранее, в понедельник, 10 июня, «Радикальная партия» Олега Ляшко провела съезд. На нем объявили список кандидатов в народные депутаты на выборы Верховной Рады.

Возглавил список лидер политсилы Олег Ляшко.

Пользователи ярко отреагировали на список партии Ляшко. Некоторые напомнили о том, что сделал глава «Радикальной партии» ранее, другие призвали народному депутату поискать другое занятие.

ляшко

«Не голосуйте, эти Брехуны уже нажились на народе Украины. С глаз долой и с ВР вон», «Интересная партейка ! Ляшко с вечно открытым ртом и немая охрана сзади!», «паси коров», «Брехло трепло и ворюга с его биографией простого нигде не возьмут а он опять в депутаты пролет что бы и забыть про тебя балабол», «Дояр и доярки украинского народа», — написали люди.

«И найдутся такие, что проголосуют за него. Что им сделано за 5 лет подержал вилы, постоял у коровы, сфотографировался в АТО, с охраной проехал в метро, купил трусы на рынке, и шумел, за того, кто ему платил. Может, я не все его «подвиги» вспомнила?», «Пусть Бог хранит нас, уже заврался, достаточно», «Да мы не хотим, голосовать за него не собиралась», «Ляшко уже «сдулся»! Пора на свалку истории!», — добавили комментаторы.

Напомним, обнищавший Ляшко унизился перед Зеленским и получил острый ответ.

Как сообщала Politeka, Ляшко набросился на Зеленского в Раде и получил мгновенный ответ.

Также Politeka писала, что Мосийчук набросился на Ляшко, следы драки уже не скрыть.

материалы рубрики
Мураев и Вилкул не смогут добиться мира, потому что они под санкциями РФ, – СМИ Политика
Мураев и Вилкул не смогут добиться мира, потому что они под санкциями РФ, – СМИ
Зеленский сделал важное заявление после встречи с Меркель: «это произойдет уже в июле» Политика
Зеленский сделал важное заявление после встречи с Меркель: «это произойдет уже в июле»
Зеленский против Рады: в ЦИК сделали судьбоносное заявление, «Его не остановить» Политика
Зеленский против Рады: в ЦИК сделали судьбоносное заявление, «Его не остановить»