«Волшебный список проходимцев»: в Раду от партии Зеленского идет скандальный прокурор

«Волшебный список проходимцев»: в Раду от партии Зеленского идет скандальный прокурор

Фигурант шести уголовных производств о расхищении сотен гектаров земли собрался баллотироваться в народные депутаты от партии Владимира Зеленского

Активисты возмущены тем, какие личности затесались в партию «Слуга народа» и собираются в парламент.

Так, активистка Нонна Кац на своей странице в соцсети Facebook напомнила об одном из «героев», которого, по ее словам, страна должна знать в лицо. Речь идет о сканадльном прокуроре Владиславе Куценко, собравшемся в Верховную Раду от пропрезидентской партии «Слуга народа».

Зеленский

«Это прокурор в розовом пальто, он же Владислав Куценко, он же публичный обвинитель в деле Gennady Korban, он же фигурант шести уголовных дел о расхищении сотен гектаров земли в Запорожской области», – пояснила свое негодование Кац.

Она считает, что таким «героям» в украинском парламенте не место. Активистка обратилась к команде Зеленского «не допустить этого человека к выборам».

Украинцы в комментариях были также озадачены. «Волшебный список проходимцев», – прокомментировала одна из интернет-пользовательниц список кандидатов в нардепы от партии «Слуга народа».

«Я разочаровалась во всем и во всех…», – призналась другая комментаторша.

Как сообщалось ранее, партия Владимира Зеленского «Слуга народа» предлагала места в своей политсиле за деньги.

Своей историей с телеканалом «Прямий» поделился ветеран АТО, активист Александр Редько. По его словам, ему предложили вступить в партию президента в качестве мажоритарщика. Активист уже был готов сделать это, когда выяснилось, что все не так просто. По словам Редько, представители «Слуги народа» потребовали у него денег за место в партии.

«Меня спросили: готов ли ты выделить на предвыборную кампанию как мажоритарщик от» Слуги народа «бюджет примерно 300 000 долларов? Я был немного удивлен. Это была неожиданная сумма для меня», — рассказал активист.

Он заявил, что поинтересовался у представителей партии, на что идут такие деньги, однако так и не услышал адекватного ответа.

Также мы писали о том, что один из кандидатов, который будет баллотироваться от партии «Слуга народа», ранее сбежал с места ДТП. Так, авария произошла еще семь лет назад. Тогдашний кандидат в народные депутаты Олег Тарасов протаранил машину полицейских.

Напомним, что Зеленский прокомментировал свое отношение к партии «плохих Ген».

Как сообщала Politeka, раскрыты фамилии претендентов на пост премьера: «списки говорят о многом».

Также Politeka сообщала, что решения Зеленского взбесили украинцев, Пальчевский указал на фатальный прокол.

материалы рубрики
Пальчевский раскрыл детали встреч Зеленского с олигархами: «Вы обещали нам…» Политика
Пальчевский раскрыл детали встреч Зеленского с олигархами: «Вы обещали нам…»
Отмена Томоса: появилось экстренное заявление ПЦУ, «это может привести к…» Политика
Отмена Томоса: появилось экстренное заявление ПЦУ, «это может привести к…»
У Зеленского нашли слабое место, брошен вызов: «Им нужно заниматься» Politeka on-line
У Зеленского нашли слабое место, брошен вызов: «Им нужно заниматься»