Зеленский отдал Гройсману важнейший пост, детали скандальной сделки: «плохо отразится на украинцах»

Зеленский отдал Гройсману важнейший пост, детали скандальной сделки: «плохо отразится на украинцах»

Президент Владимир Зеленский пошел на поводу у премьер-министра Владимира Гройсмана, отдав ему лакомый кусочек власти

Об этом заявил украинский журналист Александр Дубинский. В своем видеоблоге на YouTube он обратил внимание на скандальное происшествие в Киевской области.

Пока команда Владимира Зеленского пытается навести порядок в Украине, представители старой власти продолжают наживаться на своих соотечественниках. И при этом имеют наглость заявлять о своих правах.

зеленский

«Это как вы приходите домой, открываете квартиру, а у вас там вор. Который ворует ваши деньги, ценности, копается в ваших вещах, при этом указывает, где вам находиться в этот момент, когда он обворовывает вашу квартиру. Украинская власть — это вор, который влез в нашу квартиру, обворовывает, но требует, чтобы мы молчали и не мешали на протяжении пяти лет обворовывать нас с вами», — привел сравнение Александр Дубинский.

Журналист обратился к команде президента Владимира Зеленского и отметил, что новая власть должна использовать все свои рычаги давления для избавления от предшественников. В то же время, он обратил внимание на начало «договорняков» и «муток». Такие Александр Дубинский нашел в увольнении президентом губернаторов 15 украинских областей. По его словам, Владимир Зеленский поступил правильно, очистив власть в регионах и показав свою силу.

Но есть один нюанс. Так самую главную в стране Киевскую область возглавил Вячеслав Кучер. По информации журналиста, это человек премьер-министра Владимира Гройсмана. Чиновник не стесняясь стоял на заседании партии «Украинская стратегия» и пел гимн вместе со всеми. Автор видеоролика заподозрил теневую сделку между президентом и главой Кабмина, которая может плохо отразиться на жизни украинцев.

«Это что вообще? Это уже договорняк? О том, что Гройсману что-то отдали, Киевскую область отдали на кормление? В обмен на что? Хотелось бы, знаете ли, прозрачной, такой «зеленой» коммуникации. Ведь если оставлять этих, так на*уя было проганять тех», — возмутился Александр Дубинский. — «Мы не для этого все это с вами постарались поменять».

Напомним, Гройсман захватил всю Украину, Зеленский принимает экстренные меры: «Буду долбить, пока…».

Как сообщала Politeka, Зеленский протащил в Службу внешней разведки своего друга с медалью ФСБ: скандальные детали.

Также Politeka писала, что Гройсман провернул сумасшедшую аферу с тарифами: сколько придется переплатить украинцам.

материалы рубрики
Новое вторжение Путина, важный прогноз для Украины: «Большая война…» Политика
Новое вторжение Путина, важный прогноз для Украины: «Большая война…»
Отмена безвиза для Украины: в ЕС расставили все точки над «і» Политика
Отмена безвиза для Украины: в ЕС расставили все точки над «і»
Юрий Романенко сравнил Зеленского с Трюдо после купания в фонтане: «пусть хоть голый…» Политика
Юрий Романенко сравнил Зеленского с Трюдо после купания в фонтане: «пусть хоть голый…»