Раскрыт кровавый план Порошенко-Яценюка по дискредитации Зеленского: «вложены миллионы долларов»

Раскрыт кровавый план Порошенко-Яценюка по дискредитации Зеленского: «вложены миллионы долларов»

Экс-президент Петр Порошенко вместе с экс-премьером Арсением Яценюком имеют план по дискредитации президента Владимира Зеленского

Однако этот план подразумевают страшный и кровавый сценарий, пишут Акценты.

Согласно информации из источников в правоохранительных органах, уровень террористической угрозы слишком высок сейчас в стране. Очень часто поступают звонки о минировании школ, садиков, торговых центров и т.д.

Согласно данным издания, за этими анонимками стоят люди Порошенко. Цель — создать хаос в стране, чтобы украинцы обвинили в этом нового президента.

Параллельно создавать хаос помогают митинги против президента, участниками которых являются люди с организаций, находящихся на зарплате партии Порошенко и Народного фронта.

Также известно, что Порошенко выделил 100 млн долларов на подкуп Конституционного суда, чтобы инстанция отменила указ президента о досрочных выборах в Раду. Точно известно, что Порошенко сумел подкупить главу КСУ Шапталу, судей Сас, Мельника и Слиденко. И шансы у Порошенко отменить указ Зеленского велики, если он сможет подкупить еще шесть так называемых донецкий судей, которые в свое время служили экс-президенту беглецу Януковичу.

Отметим, что глава Европейской партии Украины Николай Катеренчук высказал мнение, что КСУ не сможет отменить решение Зеленского о роспуске Рады.

«Избирательный процесс никто не остановит и все разговоры о том, что возможно Конституционный суд отменит выборы — это все абсолютно непрофессиональные слухи. Нет шансов, что будет принято какое-то другое решение, чем признание указа Владимира Зеленского конституционным», — говорит Катеринчук.

В то же время эксперт по Конституционному праву Александр Москалюк также прокомментировал будущее указа президента в КСУ.

«Для принятия решения необходимо, чтобы большинство состава судей за него проголосовало. Состав КС сегодня — 17-18 судей, то есть нужно 10 судей. А значит, не будет такого решения, которое поддержат все — будут отдельные мысли. Есть убедительные аргументы и с одной стороны, и с другой», — говорит Москалюк.

Напомним, Верховная Рада может взлететь на воздух, вокруг паника: что происходит.

Как сообщала Politeka, Порошенко уколол Зеленского за новые назначения и получил ответ: «Занимался бы своим шоколадом…».

Также Politeka писала, что Зеленский сделал экстренное обращение, посадки отменяются: «Мы тут можем заработать».

фото: bigmir

материалы рубрики
У Зеленского нашли новое оружие против Путина на Донбассе: «Намного страшнее и действеннее» Политика
У Зеленского нашли новое оружие против Путина на Донбассе: «Намного страшнее и действеннее»
Известный соратник бросил Порошенко прямо перед выборами: «нож в спину экс-президента» Политика
Известный соратник бросил Порошенко прямо перед выборами: «нож в спину экс-президента»
«Слуга народа» представила радикальный план борьбы с коррупцией: всего восемь шагов Политика
«Слуга народа» представила радикальный план борьбы с коррупцией: всего восемь шагов