Зеленский закончит войну на Донбассе: «все зависит от…», роковые подробности

Зеленский закончит войну на Донбассе: «все зависит от…», роковые подробности

Избрание Владимира Зеленского в качестве нового президента Украины создаст новые возможности для достижения мира на Донбассе

Подобное мнение в своем личном микроблоге Twitter озвучил помощник американского президента по национальной безопасности Джон Болтон.

К такому выводу он пришел сразу после встречи со специальным представителем Госдепа США Куртом Волкером, которого называют «куратором по Украине».

зеленский

Один из советников президента США уверен, что мир на Донбассе станет важным шагом в налаживании отношений Вашингтона с Москвой.

«Представитель Волкер и я встретились сегодня (13 июня), чтобы обсудить переговоры по Украине, и согласились, что избрание президента Зеленского создает новую возможность для достижения мира на Донбассе – ключевого шага для налаживания отношений США и России», — подчеркнул Джон Болтон.

При этом советник Дональда Трампа по вопросам нацбезопасности добавил, что важно, чтобы Российская Федерация внесла свой вклад в разрешение ситуации на Донбассе и приняла серьезное участие.

болтон волкер

Ранее мы сообщали о том, что Петр Порошенко внезапно захотел дружить с президентом Владимиром Зеленским. Так, Петр Порошенко после феерического проигрыша на президентских выборах надеется, что в Парламенте следующего созыва его партия «Европейская солидарность» может объединиться со «Слугой народа».

Это, по его словам, может произойти для того, чтобы «идти в Европейский Союз и НАТО».

«Я высказываю надежду, что нам удастся объединиться для того, чтобы продолжить наше движение в Европейский Союз и НАТО», — заявил Петр Порошенко, отвечая на вопрос ведущего, будет ли альянс в будущем парламенте команд Порошенко и действующего президента Владимира Зеленского.

Напомним, Верховная Рада может взлететь на воздух, вокруг паника: что происходит.

Как сообщала Politeka, Порошенко уколол Зеленского за новые назначения и получил ответ: «Занимался бы своим шоколадом…».

Также Politeka писала, что Зеленский сделал экстренное обращение, посадки отменяются: «Мы тут можем заработать».

материалы рубрики
Коболев провернул грандиозную аферу на деньги украинцев, ответ поражает: «Мама — это святое» Политика
Коболев провернул грандиозную аферу на деньги украинцев, ответ поражает: «Мама — это святое»
Отказ от Минских соглашений: Волкер объяснил, почему это обернется для Украины катастрофой Политика
Отказ от Минских соглашений: Волкер объяснил, почему это обернется для Украины катастрофой
Всплыли неожиданные подробности отношений Зеленского с Трампом: «мой друг» Политика
Всплыли неожиданные подробности отношений Зеленского с Трампом: «мой друг»