Комаровский поразил ответом о своем будущем в команде Зеленского: «Просто крик души»

Комаровский поразил ответом о своем будущем в команде Зеленского: «Просто крик души»

Евгений Комаровский рассказал о своих политических амбициях и о том, готов ли он стать министром охраны здоровья Украины

Он не вошел в список политической силы «Слуга народа», потому что ему достаточно быть советником президента Зеленского.

Доктор также ответил на вопрос, станет ли министром здравоохранения.

«Конечно же, откажусь», — ответил Комаровский.

Однако он готов помогать президенту, но, если он станет министром, то «его жизнь превратится в постоянное выяснение отношений».

В комментариях украинцы поддержали решение Комаровского, хотя отметили, что хотели бы, чтобы он принял предложение Зеленского.

Евгений Комаровский

«И я хотел бы, чтобы Комаровский был министром», «Я думаю, что у такого врача как Комаровский все получится», «Господин Комаровский, вы нам очень нужны. Не отказывайте нашему молодому президенту», «Кто-нибудь, избавьте народ от Супрун», — уверены люди.

«Пусть будет Комаровский,он толковый дядька», «Вы толковый врач именно толковый потому что можете не только объяснить ,но и втолковать.Оставайтесь советником и побольше втолковуйте я думаю что помощи будет больше из-за того что Вы обладаете глубокими знаниями и кроме того что Вы очень контактный и умеете убеждать», «Если он не будет министром то хоть Смерть Супрун увольте .Вы что не видите Люди умирают по ее Реформам Просто крик души», — подчеркнули украинцы.

«Прежде чем писать «да», вы хотя бы прочитали, что об этом думает сам Комаровский. Он, как интеллигентный человек, тонко намекнул, что с такими барыгами нормальному человеку не по пути. Молодец, спасибо за правду», «Оставьте Супрун министром здравоохранения», — высказались пользователи.

«Комаровский не справится, он может только подсказать, а не управлять, медицина очень коррумпирована и именно Супрун сможет преодолеть эту систему», — пишут комментаторы.

«Комаровский умеет лечить, правильно, грамотно. А министр — это прежде всего организатор, менеджер, руководитель, что угодно и ещё и врач в одном лице.Пусть Комаровский будет консультантом при министре здравоохранения», «Молодец! Каждый профессионал должен заниматься своим делом, а быть советником это то что может принести больше пользы», — добавили пользователи.

Напомним, Комаровский назвал опасную ошибку многих родителей.

Также мы писали, Комаровский рассказал правду о батарейках.

Еще politeka сообщала, что Комаровский рассказал об опасности, которая есть в каждом доме.

материалы рубрики
Зеленский всех «рвет» на выборах в Раду, Гриценко тоже проходит, а за Порошенко не хотят голосовать Политика
Зеленский всех «рвет» на выборах в Раду, Гриценко тоже проходит, а за Порошенко не хотят голосовать
Пальчевский раскрыл детали встреч Зеленского с олигархами: «Вы обещали нам…» Политика
Пальчевский раскрыл детали встреч Зеленского с олигархами: «Вы обещали нам…»
Отмена Томоса: появилось экстренное заявление ПЦУ, «это может привести к…» Политика
Отмена Томоса: появилось экстренное заявление ПЦУ, «это может привести к…»