Вакарчук пошел на хитрый шаг ради мест в Раде: «сливает Порошенко»

Вакарчук пошел на хитрый шаг ради мест в Раде: «сливает Порошенко»

Политолог Алексей Якубин заявил, что Петр Порошенко рискует не попасть в Верховную Раду вместе с партией «Европейская солидарность» из-за «Голоса» Святослава Вакарчука.

Алексей Якубин считает, что «Европейская солидарность» получила бы больше шансов пробраться в Верховную Раду, если бы остался теневым руководителем партии.

Например, как делает это с «Голосом», который давно называют проектом Петра Порошенко. Кроме того, Святослав Вакарчук и его сопартийцы могут ещё сильнее опустить рейтинг «ЕС».

вакарчук

Алексей Якубин напомнил о социологических опросах, согласно которому Петр Порошенко и «Европейская солидарность» стремительно теряют популярность среди украинцев. Вероятно, они рассчитывали сохранить 25% избирателей после президентских выборов. Однако месяц назад рейтинг партии уже был около 10%. А теперь упал до 7%. Ребрендинг не помог политической силе привлечь новых поклонников.

Комментаторы жестко высказались как о Петре Порошенко, так и о Святославе Вакарчуке, отметив, что им пора уходить из политики.

«Вакарчука так же гнать, как и Порошенко», «А потом пройдет время и он снова скажет что была ошибка. Вакарчук ненадежный человек он и вашим и нашим, двуличное лицо», «Биба и Боба два дол…ба», «Так противно видит уже ци моржи, уже тошнит от них», «Порох вор конченый. Вакарчук шестерка. И этим все сказано», «Они оба, ошибка природы», «Вакарчук до выборов президента активно поддерживал Порошенко, сейчас сливает потому что понял, что эта поддержка его топит. Что дальше?», — считают пользователи.

«Хитрый пиар ход. Второй ляшко, будет орать баба яга против, а голосовать за пороха», «Нары вас ждут», «Это все только на людях, чтобы залезть в парламент», «Всплыла yжacaющая правда о том, что Порошенко иностранный агент который не имеет ничего общего с национальными интересами Украины, ничего общего с украинским народом и ничего общего с Украиной в целом», — добавили украинцы.

Напомним, Вакарчук оказался марионеткой Порошенко, появилось доказательство: «Кто платит, тот девочек и танцует».

Как сообщала Politeka, Климкин выдал грандиозную ложь Порошенко, обмануты миллионы украинцев: «Петр Алексеевич, пока есть шанс …».

Также Politeka писала, что Вакарчук обратился к Зеленскому и получил резкий ответ: «Мини-Порошенко».

материалы рубрики
Зеленский рассказал о переговорах с сепаратистами: «Готовы действовать» Политика
Зеленский рассказал о переговорах с сепаратистами: «Готовы действовать»
Зеленский поразил мощным заявлением после встречи с Макроном: «Это ключевой вопрос» Политика
Зеленский поразил мощным заявлением после встречи с Макроном: «Это ключевой вопрос»
Зеленский выдвинул жесткое требование Путину, это видела вся Европа: «Россия должна…» Политика
Зеленский выдвинул жесткое требование Путину, это видела вся Европа: «Россия должна…»