Порошенко окончательно опозорился, красноречивое фото слили в сеть: «Там его место!»

Бывший президент Украины Петр Порошенко рассмешил украинцев своим недовольным лицом

Экс-президент Украины посетил киевский жилой комплекс «Крымский квартал». Там он пообщался с народом, много фотографировался и много улыбался. Расстраивало Порошенко лишь одно — угощение ему положили в одноразовую посуду.

Так, бывшего президента Украины Петра Порошенко накормили пловом. Снимок Порошенко, который с грустным видом ест плов из пластиковой посуды, стал вирусным в сети. Судя по грустному фото, политик не рад угощению.

Не смог обойти стороной этот снимок и политический блогер Михаил Шнайдер. На своей странице в Facebook, он разместил коллаж, состоящий из двух фото. На одном фото изображен счастливый Петр Алексеевич в армейской столовке. На втором вирусное фото с «кислым» Порошенко, который ест плов. Эксперт показал, какое может быть выражение лица, когда человек «ест на халяву», и когда ему приходиться питаться «за свой счет».

«Тайна с выражением лица Открыта»,  — подписал свой коллаж Михаил Шнайдер.

Пользователи сети не смогли пройти мимо и начали активно комментировать коллаж.

«Так может в армейской столовке 100 грамм наливали, поэтому и веселее было?», «Вот так, петя уже сам готовится — к казённым харчам… 😂😂😂», «Порции у семьи недетские, однако», «Он уже понимает что полный провал, но продолжает играть в дурную игру», «Бумеранг начинает возвращаться! То ли еще будет!!!», «В тюрьме бесплатно кормят! Там его место!».

Также ранее сообщалось, что бывший президент Украины Петр Порошенко и его жена Марина рассмешили украинцев кислыми лицами. Журналисты сфотографировали семейную пару во время обеда, когда на стол поставили блюдо, вероятно, непривычное для лидера «Европейской солидарности». Политолог Юрий Романенко показал снимок на своей странице в Facebook и побеспокоился о супругах.

Вот только есть и пить им пришлось из одноразовой пластиковой посуды. Как обратил внимание Юрий Романенко, настроение у бывшего президента сильно испортилось. Да и его жена не выглядит веселой.

«Караюсь, мучаюсь, но не каюсь…», — прокомментировал политолог выражение лица Петра Порошенко. — «Даже страшно представить, что он начнет исполнять, когда рейтинг уйдет на меньше, чем пять процентов».

Напомним, раскрыт план спасения Порошенко, арест отменяется.

Как сообщала Politeka, у Зеленского приняли экстренное решение, соратники Порошенко такого не ожидали: «Разволновалась элита».

Также Politeka писала, что Порошенко попал в крупные неприятности из-за соратницы.