Политика

Сыроид рассказала, как Порошенко использовал шантаж для мусорной блокады (видео)

15:03 20 Июня 2017

Сыроид объяснила причины объявления голодовки

Читайте также
Голодовка под окнами Порошенко: названа роковая ошибка нардепа (фото, видео)

Заместитель спикера Верховной Рады Оксана Сыроид объявила о начале голодовки. Она присоединилась к коллеге, лидеру фракции «Объединение «Самопомич» Олегу Березюку.

«Я со вчерашнего дня наблюдала обесценивание поступка Олега Березюка попытками высмеять это. Сегодня утром на парламентской трибуне из уст депутатов от коалиции услышала абсолютно циничную ложь и фактически призывы к дальнейшей мусорной блокаде города Львова, оправдание этой блокады, перекладывание ответственности на других людей», – отметила Сыроид в эфире 24 Канала.

По словам заместителя спикера ВРУ, наблюдать за всеми обвинениями было противно, потому что нардепы знают, кто является «дизайнером» мусорной блокады. Кроме этого, причастные к блокаде Львова работают в Администрации Президента, а исполнители его есть в Киеве и во Львове.

Нардеп добавила, что любой город может оказаться в такой же ситуации, как и Львов.

«Президент без всякого юридического документа довел до мусорной блокады, только произволом, приказами, шантажом, угрозами. Так же легко он может вернуть все назад»,
– заявила Оксана Сыроид.

Как писала Politeka, народный депутат, председатель фракции «Самопомощь» Олег Березюк под администрация конференции Президента объявил голодовку в знак протеста «против издевательства над львовянами со стороны власти». Вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид с трибуны Верховной Рады заявила о солидаризации с позицией главы фракции.

Источник: Politeka

15:03 20 Июня 2017

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости