Скандальный Бойко поехал в гости к агрессору, оправдываясь защитой заробитчан

Скандальный Бойко поехал в гости к агрессору, оправдываясь защитой заробитчан

Скандальный лидер «Оппозиционного блока» Юрий Бойко в очередной раз заговорил о налаживании дружбы с оккупантами

Одиозный политик, который неоднократно отличался своей анти украинской позицией, откликнулся на предложение оккупантов посетить Петербургский международный экономический форум.

При этом там Бойко заявил, что Украине якобы нужно налаживать экономические отношения с Россией, которая захватила часть Донбасса и Крым.

«Сегодня уже нужно искать пути восстановления экономического сотрудничества между Украиной и Россией», — шокировал своим заявлением Бойко.

Политик утверждает, что Украине якобы необходимо сесть за стол переговоров с агрессором.

«Для этого власти нужно начинать прямые переговоры с Россией», — разразился Бойко.

Но политик пошел дальше. Он отметил, что это якобы будет делаться для того, чтобы защитить украинцев, которые находятся на заработках в стране-агрессоре.

Напомним, супруга народного депутата Украины от «Оппозиционного блока» Юрия Бойко Вера Дмитриевна получает крупные суммы денег из Российской Федерации и хранит сбережения в российских банках.

Об этом свидетельствует декларация нардепа за прошлый год.  В частности, в виде «заработной платы по совместительству» Вера Бойко в 2017 году получила от зарегистрированной в Москве ООО «Управляющая компания «Группа Полипластик» 1 млн 151 тыс. 524 грн.

На счетах в акционерном обществе «НК Банк» (Российская Федерация) у жены Бойко хранится 3 321 654 миллионов российских рублей (около 1,5 млн грн) и $48 423 (около 1,2 млн грн). Проценты, полученные с вкладов в этом банке за 2017 год, указаны в размере 178 425 тыс. грн.

Кроме того, супруга лидера «Оппозиционного блока» задекларировала квартиру площадью 220 квадратных метров и машиноместо в России, не указав при этом город.

Также в собственности у нардепа и его жены находятся дом и земельный участок в Донецкой области, гараж и квартира в Луганской области, квартира в Киеве, дом и земельные участки в Киевской области, вклады в украинских банках.

Источник: replyua.net

материалы рубрики
России пригрозили новыми ограничениями из-за Украины: «Страны будут едины» Политика
России пригрозили новыми ограничениями из-за Украины: «Страны будут едины»
Чиновник Януковича разгневал украинцев поддержкой известного сепаратиста: «Седина до мозгов добралась» Политика
Чиновник Януковича разгневал украинцев поддержкой известного сепаратиста: «Седина до мозгов добралась»
Штаб политической партии «атаковали» в Киеве: подробности происшествия Политика
Штаб политической партии «атаковали» в Киеве: подробности происшествия