«Карманные» депутаты, находящиеся в рабстве у олигархов: Шахов назвал главную проблему Рады

«Карманные» депутаты, находящиеся в рабстве у олигархов: Шахов назвал главную проблему Рады

Народный депутат Сергей Шахов в понедельник, 11 июня, с рабочим визитом прибыл в Черкассы

Лидер партии «Наш край» посетил научно-производственный комплекс «Фотоприбор» и ОАО «Азот», пообщался с руководством и работниками, обсудил проблемы предприятий и в стране в целом.

Шахов отметил, что теперь и на Черкасщине будет работать общественная приемная нардепа по адресу: Святотроицкая, 94. По его словам, в приемной будут работать профессиональные юристы, безвозмездно помогать черкащанам.

«Я сейчас езжу по всей Украине, это не предвыборная агитация. Проблемы у всех людей одинаковы, несмотря на язык или территорию проживания. Главная проблема сегодня — это война. Но вы знаете, что все войны начинаются и заканчиваются в кабинетах, поэтому пока не произойдет полной перезагрузки — ничего не изменится. Это основной месседж на сегодня», — сказал нардеп.

Шахов добавил, что главная задача в Верховной Раде — объединение мажоритарщиков, которые не будут выполнять партийные задачи «сверху», как некоторые карманные депутаты, а будут идти против системы.

«В Верховной Раде есть так называемые «карманные» депутаты, находящиеся в рабстве у олигархов. Они голосуют только тогда, когда их заставляют, например, давят на кнопку, чтобы поднять тариф на газ, на коммунальные услуги», — заявил Шахов.

По словам депутата, целые фракции «имеют хозяев», поэтому не готовы объединяться с коллегами ради решения важных вопросов.

Так же, по мнению Шахова, несамостоятельными являются и молодые политики, попавшие в парламент после Революции Достоинства.

«Большинство партий использовали в своих списках военных, которые защищали родную землю. Ребята, которые покинули дома, семьи и пошли на войну, оказались заложниками кулуарных интриг», — считает нардеп.

Верховная Рада-депутаты-голосование

По словам Шахова, предстоит полная перезагрузка власти на всех уровнях, когда депутатами станут молодые ребята, которые не принадлежат ни к каким политическим силам, в частности волонтеры, помогающие Востоку.

«На сегодня полноценно не работают министерства здравоохранения, финансов, аграрной политики, информационной политики. К власти должны прийти молодые квалифицированные кадры, а не иностранцы», — констатирует Шахов.

Находясь на ​​предприятии «Азот», Сергей Шахов отметил, что в Украине следует запретить ввоз карбамида и селитру, чтобы отечественные предприятия могли не только держаться на плаву, но и активно развиваться.

материалы рубрики
Украинские территории вернутся домой: в России назревает госпереворот, стала известна дата Политика
Украинские территории вернутся домой: в России назревает госпереворот, стала известна дата
Путин выбивает из Украины опасный компромисс, расплачиваться придется каждому Политика
Путин выбивает из Украины опасный компромисс, расплачиваться придется каждому
Германия обрушилась с претензиями на Украину после встречи Путина и Меркель Политика
Германия обрушилась с претензиями на Украину после встречи Путина и Меркель
Другие материалы раздела
Похожие статьи