Тимошенко это большая национальная проблема, которую еще не осознали: Украине грозит страшное

Тимошенко это большая национальная проблема, которую еще не осознали: Украине грозит страшное

Юлия Тимошенко — это та сила, которая принесет наибольшие разрушения и дестабилизацию в Украине

Об этом заявил экс-президент Украины Виктор Ющенко.

«Если тебе нужны разрушения, тебе нужно воскрешать Тимошенко как сторону, которая приносит наиболее глубокую политическую дестабилизацию в нашу стране, как сторону, которая лучше и глубже всего будет реализовывать кремлевские прихоти», — заявил политик.

Ющенко называет это серьезной проблемой, однако считает, что сейчас еще не все это поняли.

«Это большая национальная проблема. Возможно, сегодня нация эту проблему еще не осознала», — отметил экс-президент Украины.

ющенко тимошенко

Как сообщалось ранее, пользователи соцсетей активно обсуждают переизбыток политической рекламы от Юлии Тимошенко.

«По всей стране висят борды, реально вот по всей стране — я двое суток был в командировке и наблюдал места, где три борда подряд были с этим самым «новым курсом на северо-восток». А теперь Вона лезет на меня еще и в ФБ и на Ютубе. Объем такой массированной рекламы, как и источники оплаты этой самой рекламы…», — написал в Facebook и Twitter волонтер, советник президента Украины, Юрий Бирюков.

Он задался вопросом: зачем Тимошенко тратить такие значительные средства на рекламу за девять месяцев до выборов, если, по данным социологических опросов, она якобы уверенно лидирует в рейтинге возможных кандидатов в президенты.

тимошенко

Как писала Politeka, по подсчетам политтехнолога Виктора Уколова, половина всех внешних долгов Украины были взяты, когда Тимошенко занимала пост премьер-министра.

По данным соцопросов, если бы парламентские выборы проходили в ближайшее воскресенье, в новый состав высшего законодательного органа Украины прошли бы восемь политических партий.

Наибольшее количество голосов получила бы партии «Батьківщина» во главе с Юлией Тимошенко (16,2%), «Блок Петра Порошенко «Солидарность» (9,6%), партия «За жизнь» Вадима Рабиновича (9,1%) и Радикальная партия Олега Ляшко (8,7%). Также шансы на попадание в украинский парламент имеют партия «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко (8,1%), «Оппозиционный блок» Юрия Бойко (7,6%), Объединение «Самопомощь» Андрея Садового (5,3%) и партия «Слуга народа» Владимира Зеленского (5,1%).

Тимошенко — політична вдова!

Якщо тобі потрібні руйнування, тобі потрібно воскрешати Тимошенко як сторону, яка приносить найглибшу політичну дестабілізацію в нашу країну, як сторону, яка краще і глибше всього буде реалізовувати кремлівські примхи. Це велика національна проблема. Можливо, сьогодні нація цю проблему ще не усвідомила.

Gepostet von Віктор Ющенко am Dienstag, 5. Juni 2018

материалы рубрики
Что будет с угольной промышленностью в Украине: вступил в силу важный закон Политика
Что будет с угольной промышленностью в Украине: вступил в силу важный закон
В Европе готовят нож в спину России, уже подписан документ Политика
В Европе готовят нож в спину России, уже подписан документ
Дело Манафорта: суд вынес долгожданное решение Политика
Дело Манафорта: суд вынес долгожданное решение