Тимошенко это большая национальная проблема, которую еще не осознали: Украине грозит страшное

Тимошенко это большая национальная проблема, которую еще не осознали: Украине грозит страшное

Юлия Тимошенко — это та сила, которая принесет наибольшие разрушения и дестабилизацию в Украине

Об этом заявил экс-президент Украины Виктор Ющенко.

«Если тебе нужны разрушения, тебе нужно воскрешать Тимошенко как сторону, которая приносит наиболее глубокую политическую дестабилизацию в нашу стране, как сторону, которая лучше и глубже всего будет реализовывать кремлевские прихоти», — заявил политик.

Ющенко называет это серьезной проблемой, однако считает, что сейчас еще не все это поняли.

«Это большая национальная проблема. Возможно, сегодня нация эту проблему еще не осознала», — отметил экс-президент Украины.

ющенко тимошенко

Как сообщалось ранее, пользователи соцсетей активно обсуждают переизбыток политической рекламы от Юлии Тимошенко.

«По всей стране висят борды, реально вот по всей стране — я двое суток был в командировке и наблюдал места, где три борда подряд были с этим самым «новым курсом на северо-восток». А теперь Вона лезет на меня еще и в ФБ и на Ютубе. Объем такой массированной рекламы, как и источники оплаты этой самой рекламы…», — написал в Facebook и Twitter волонтер, советник президента Украины, Юрий Бирюков.

Он задался вопросом: зачем Тимошенко тратить такие значительные средства на рекламу за девять месяцев до выборов, если, по данным социологических опросов, она якобы уверенно лидирует в рейтинге возможных кандидатов в президенты.

тимошенко

Как писала Politeka, по подсчетам политтехнолога Виктора Уколова, половина всех внешних долгов Украины были взяты, когда Тимошенко занимала пост премьер-министра.

По данным соцопросов, если бы парламентские выборы проходили в ближайшее воскресенье, в новый состав высшего законодательного органа Украины прошли бы восемь политических партий.

Наибольшее количество голосов получила бы партии «Батьківщина» во главе с Юлией Тимошенко (16,2%), «Блок Петра Порошенко «Солидарность» (9,6%), партия «За жизнь» Вадима Рабиновича (9,1%) и Радикальная партия Олега Ляшко (8,7%). Также шансы на попадание в украинский парламент имеют партия «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко (8,1%), «Оппозиционный блок» Юрия Бойко (7,6%), Объединение «Самопомощь» Андрея Садового (5,3%) и партия «Слуга народа» Владимира Зеленского (5,1%).

Тимошенко — політична вдова!

Якщо тобі потрібні руйнування, тобі потрібно воскрешати Тимошенко як сторону, яка приносить найглибшу політичну дестабілізацію в нашу країну, як сторону, яка краще і глибше всього буде реалізовувати кремлівські примхи. Це велика національна проблема. Можливо, сьогодні нація цю проблему ще не усвідомила.

Gepostet von Віктор Ющенко am Dienstag, 5. Juni 2018

материалы рубрики
Засели в темных кабинетах: как в АП скрываются от украинцев, фото Политика
Засели в темных кабинетах: как в АП скрываются от украинцев, фото
Кремль пытается подчинить себе выборы в Украине: эти медиа занимаются пропагандой Политика
Кремль пытается подчинить себе выборы в Украине: эти медиа занимаются пропагандой
Путин отдал срочный приказ по Украине, обратного пути нет Политика
Путин отдал срочный приказ по Украине, обратного пути нет
Другие материалы раздела
Похожие статьи