Вино, креветки и блондинки: «репрессии» против Добкина всколыхнули сеть

Вино, креветки и блондинки: «репрессии» против Добкина всколыхнули сеть

Нардеп от «Оппозиционного блока» Михаил Добкин ошеломил сеть рассказами о «политических репрессиях» на фоне роскошного дома и королевских креветок

Соответствующее видео в сети выложил блогер Сергей Иванов.

Он высмеял интервью нардепа.

«Этот созыв, когда туда приходишь, особенно первые годы, чувствуешь себя там инордным телом. Там ходят, да я не буду даже подбирать слова, такие черти махровые», — говорит бывший «регионал».

Блогер пишет, что его заинтересовал лишь один момент, когда Добкин жалуется на «чертей махровых», которые попали в Совет в этом созыве, и среди которых «его аристократической натуре» очень некомфортно.

добкин

«Я не идеализирую кадровый состав нынешнего парламента, Боже упаси. Скажу больше: он мне не нравится. Но когда видишь, как одутловатое, косноязычна, обросла забавной свиной щетиной существо с уверенным вторым размером сисек, слюнявлячы огрызок сигары, степенно рассуждает о несовершенстве мира, наглядным свидетельством которой она есть, ты начинаешь сочувствовать людям, которые вынуждены видеть ее ежедневно », — отметил блогер.

Его возмутила, что нардеп жалуется на преследование в бокал вина с креветками.

«Что касается политических преследований, о которых герой рассказывает на фоне роскошного дома с бассейном, фланирующих блондинок, садоводов и охранников под бокал вина с королевскими креветками, здесь возникает логичный вопрос: если это преследование, то что же для вас, к*рвы, нормальная жизнь?»- пишет Иванов.

Видео массово комментируют пользователи сети.

«Судят, судят … И никак не посадят, неужели мало доказательств? СЕПАРЮГА !!!!»,«Фу и так кичиться как оно афигенно живет на украденные бюджетные средства, эти понты твари которая никогда не умела зарабатывать, противно. Чудовище о которой больше нечего добавить», «Классно быть таким репрессированным», «А на Донбассе люди голодают, пока некоторые отбросы жрут в два горла и сигары по 20 $ за штуку курят», «Вот каким образом столь тупая существо получила такую ​​кучу денег ?», «И это что до сих пор не в тюрьме? Ну как так?», — говорится в комментариях.

Фрагментарно подивився інтерв'ю Добкіна черговій YouTube-проекції Дудя.Власне кажучи, нічого нового не побачив. Ментальний холодець, людина-суспензія, придуркувата інсталяція долі. Зацікавив лише один момент, коли Допа скаржиться на «чертей махровых», які потрапили до Ради у цьому скликанні, і серед яких його аристократичній натурі дуже некомфортно. Я не ідеалізую кадровий склад нинішнього парламенту, боже збав. Скажу більше: він мені не подобається. Але коли бачиш, як брезкла, недорікувата, обросла кумедною свинячою щетиною істота з впевненим другим розміром цицьок, слюнявлячи огризок сигари, статечно розмірковує про недосконалість світу, наочним свідченням якої вона є, ти починаєш співчувати людям, які вимушені бачити її щоденно. Щодо політичних переслідувань, про які герой розповідає на фоні розкішного будинку з басейном, флануючих білявок, садівників і охоронців під келих вина з королівськими креветками, тут виникає логічне запитання: якщо це переслідування, то що ж для вас, курви, нормальне життя?

Gepostet von Sergii Ivanov am Montag, 11. Juni 2018

материалы рубрики
Путин отдал приказ: в храмы УПЦ МП войдет спецназ Политика
Путин отдал приказ: в храмы УПЦ МП войдет спецназ
Роман Насиров рассказал, как Украине привлечь в экономику 100 миллиардов долларов Новости
Роман Насиров рассказал, как Украине привлечь в экономику 100 миллиардов долларов
Крым решили «расширить»: подробности новой инициативы Крым
Крым решили «расширить»: подробности новой инициативы
Другие материалы раздела
Похожие статьи