Сергей Шахов в Николаеве обсудил с губернатором «дорогу смерти»: Начать работы немедленно

Сергей Шахов в Николаеве обсудил с губернатором «дорогу смерти»: Начать работы немедленно

Народный депутат Сергей Шахов оценил качество дорог, которые ведут к Николаеву

Депутат проехал из Черкасс в Николаев и встретился с избирателями.

12 июня народный депутат Сергей Шахов, член политсовета партии «Наш край», провел встречу с жителями Николаева и работниками завода «Экватор», на котором обсудил насущные проблемы города и Украины в целом.

Он отметил, что также планирует встретиться с главой Николаевской облгосадминистрации Алексеем Савченко, чтобы обсудить проблемы дорог. Сергей Шахов назвал дорогу от Черкасс до Николаева «дорогой смерти».

«Проехал по «дороге смерти», это ужасная дорога. Сегодня я встречусь с николаевским губернатором, чтобы они начали работу немедленно, без проведения тендеров», — отметил политик.

Сергей Шахов

Также в ходе мероприятия он обозначил несколько причин своего приезда в Николаев, отметив, что уже успел проехать чуть ли не всю страну.

«Сегодня я приехал в Николаев, чтобы посмотреть, как живут люди. Это будет также примером для народных депутатов, что нужно общаться с людьми, выявлять проблемы, которые находятся на поверхности. Наша задача – помогать людям, развивать свой родной край», — сказал Сергей Шахов.

Сергей Шахов

На мероприятии Сергей Шахов также говорил о том, что «Наш край» настаивает на увольнении и.о министра здравоохранения Ульяны Супрун, так как она не знает менталитет украинцев.

«В нашем государстве сейчас руководит «фармацевтическая мафия», на должности министра здравоохранения Украины должен быть украинец», – заявил Сергей Шахов.

Источники: Politeka, НикВести

материалы рубрики
Роман Насиров рассказал, как Украине привлечь в экономику 100 миллиардов долларов Новости
Роман Насиров рассказал, как Украине привлечь в экономику 100 миллиардов долларов
Крым решили «расширить»: подробности новой инициативы Крым
Крым решили «расширить»: подробности новой инициативы
Засели в темных кабинетах: как в АП скрываются от украинцев, фото Политика
Засели в темных кабинетах: как в АП скрываются от украинцев, фото
Другие материалы раздела
Похожие статьи