Стало известно, как нардеп Шевченко обманывает избирателей

Стало известно, как нардеп Шевченко обманывает избирателей

Внефракционный народный депутат Александр Шевченко дал много обещаний своим избирателям, однако не спешит их выполнять

Шевченко избрали в Верховную Раду в 2014 году по избирательному округу №83 (Ивано-Франковская область). За время своей каденции нардеп дал 25 обещаний, но ситуация с их выполнением является катастрофической.

Так, Шевченко выполнил только четыре (16%) обещания, а два полностью провалил.

В частности, он обещал способствовать повышению зарплаты для работников государственного аппарата с одновременным внедрением неотвратимости наказания за взяточничество. При этом данное обещание было у Шевченко программным. Однако в 2015 году, когда парламент принимал законопроект «О государственной службе», Шевченко не было в зале. Хотя новый закон предусматривал новые подходы к оплате труда госслужащих путем увеличения оклада в структуре зарплаты.

Александр Шевченко

Также нардеп не справился с обещанием о том, что МАУ запустит авиарейс Ивано-Франковск–Вена.

«В ближайшее время поставим на рейс самолет в Вену и этим создадим конкуренцию самолету, который летает из Львова, в котором билет эконом-класса в последний день перед вылетом стоит 24 тыс. грн. Мы готовы летать по себестоимости – в обе стороны билеты будут стоить около 4 тыс. грн», — говорил Шевченко.

Тем не менее спустя более чем полгода обещанный нардепом рейс так и не появился.

Еще 19 обещаний нардепу предстоит выполнить. Несмотря на свои провалы в парламенте, Шевченко уже заявил, что готов участвовать в президентских выборах. Правда, избиратели вряд ли закроют глаза на невыполнение предыдущих обещаний политика.

На скандального депутата Шевченко уже жалуются работники Буковеля: не дает зарплаты

Напомним, ранее Александр Шевченко прославился тем, что наладил подвоз потенциальных избирателей на бесплатные экскурсии с питанием в Буковель.

Скандальном политику это практически ничего не стоит, ведь он много лет руководил этим знаменитым курортом и до сих пор является там фактическим хозяином.

Деньги, которые он тратит на избирательную кампанию, ему окупаются за счет бюджета дорожного строительства. Оттуда он тянет деньги уже несколько лет. Стот отметить, что такой нехитрый «бизнес-план» для Шевченко сработал дважды. Оба раза он «соблазнил» избирателей 83-го округа (Ивано-Франковск) на досрочных выборах в 2014 году.

Источник: «Слово и дело»

материалы рубрики
Илья Кива: Наша задача – предотвратить любые попытки незаконного выделения земли Политика
Илья Кива: Наша задача – предотвратить любые попытки незаконного выделения земли
Принуждение к миру продолжается: США ввели новые санкции против РФ Политика
Принуждение к миру продолжается: США ввели новые санкции против РФ
Сдаст всех: организатор «убийства» Бабченко пошел на сделку со следствием Политика
Сдаст всех: организатор «убийства» Бабченко пошел на сделку со следствием
Другие материалы раздела
Похожие статьи