Новые подробности ДТП, в которое попал нардеп Шахов: виновник аварии был пьян

Новые подробности ДТП, в которое попал нардеп Шахов: виновник аварии был пьян

Причиной ДТП, в котором пострадал народный депутат Сергей Шахов, стал автомобиль с пьяным водителем, стоявший поперек дороги

О новых подробностях аварии сам Шахов рассказал в Facebook.

«Я сейчас езжу по Украине и общаюсь с людьми. Этой ночью ехал в Запорожье. Под Лубнами односторонняя дорога с отбойниками. Поперек дороги на неосвещенном участке стояла машина без габаритов. Оказалось, что водитель был пьян, ударился в отбойник, стал поперек дороги и спал в машине. От столкновения с ним наш автомобиль бросило на отбойник и далее — на обочину», — сообщил депутат.

По его словам, он получил лишь ушибы, потому что был пристегнут. Иначе последствия могли бы быть значительно серьезнее.

«Пьяного забрала скорая — надеюсь, с ним все будет в порядке», — добавил Шахов.

Он также выразил благодарность водителю грузовика Виталию, который помогал останавливать машины и регулировать движение, чем предотвратил несколько столкновений. Шахов отметил, что многие водители проезжали этот участок со скоростью под 180 км/ч и могли погибнуть. Шахов также попросил Виталия отозваться, поскольку в суматохе не спросил его фамилию.

«В целом, многие водители до приезда полиции останавливались и предлагали помощь. Хочу также их поблагодарить», — написал депутат.

Сергей Шахов

Ранее сообщалось, что в ночь на 14 июня в Полтавской области произошло ДТП с участием автомобиля, в котором находился народный депутат из группы «Воля народа» Сергей Шахов.

Происшествие произошло около 2:00 в селе Пышное Лубенского района Полтавской области. Отмечается, что автомобиль Toyota Land Cruiser, где на пассажирском сидении находился депутат, столкнулся с автомобилем Ford, который стоял на дороге.

В результате ДТП водитель автомобиля Ford получил тяжелую травму головы, с которой был госпитализирован в реанимационное отделение больницы.

Также сообщалось, что Сергей Шахов в ходе визита в Николаев критически отозвался о качестве украинских дорог. Шахов назвал дорогу от Черкасс до Николаева «дорогой смерти».

Источник: Politeka

материалы рубрики
Илья Пономарев о возвращении России в семью, но возможно частями Politeka on-line
Илья Пономарев о возвращении России в семью, но возможно частями
Михаил Линецкий про обстановку на Херсонщине во время военного положения и дерзкое повышение проезда Politeka on-line
Михаил Линецкий про обстановку на Херсонщине во время военного положения и дерзкое повышение проезда
Евгений Рыбчинский про получение духовной независимости Украины Politeka on-line
Евгений Рыбчинский про получение духовной независимости Украины