Цирк еще не сгорел: украинцы в ярости из-за нелепого политического хода Тимошенко

Цирк еще не сгорел: украинцы в ярости из-за нелепого политического хода Тимошенко

Украинцы активно обсуждают «перформансы» лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко, которые она начала часто устраивать в последнее время

Мужской стриптиз, организованный на форуме «Батькивщины» во время выступления Юлии Тимошенко — это далеко не последнее подобное шоу, которое украинцы будут наблюдать в ближайшее время

Об этом в эксклюзивном комментарии Politeka заявил политолог, директор Центра политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.

«Это был форум, посвященный обсуждению заявки Тимошенко на новый курс, там были ее сторонники, было очень много приглашенных лиц и Тимошенко специально подчеркнула, что это не партийный съезд», — сказал политолог.

Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, украинцы устали от обещаний и бессмысленных шоу Юлии Тимошенко.

«Не думаю, что все украинцы страдают амнезией и тотально забыли ее «творческий путь»,«Она приготовила не только много интересного, а еще и лукавого, лживого, циничного, неверного»,»Три года была в амнезии, перед выборами проснулась. Ворюга», — пишут украинцы.

Пользователи соцсетей также констатируют, что все попытки Тимошенко завоевать благосклонность избирателей напоминают цирк, который всем уже изрядно надоел.

«Цирк еще не сгорел», «В тюрьму. Там ждут», «Но куда уж дальше стесняться. Утка она и есть утка»,»Первым делом, первым делом губы крашу, ну а выборы, а выборы- потом»,» У нас народ под «кайфом», голосуют за одних и тех же уродов», «Как же надоели все эти лживые морды. Противно слушать и смотреть», — жалуются украинцы.

Напомним, в случае поражения на президентских выборах лидеру «Батькивщины» Юлии Тимошенко можно завершать политическую карьеру.

Тимошенко понимает, что президентские выборы 2019 года — ее последний шанс добиться значительного успеха в украинской политике.

«Трижды выборы не проигрывают. Или она сейчас выигрывает, или это будет конец. Это, можно сказать,» дембельский аккорд «Тимошенко», — рассказал о настроении оппозиционерки один из украинских олигархов.

Чтобы сохранить шансы на выигрыш, Тимошенко готова объединяться со всеми. Ее тактика заключается в том, чтобы говорить о выборах не только с «топами», но и с мелкими политиками и активистами, которые могут хоть как-то приблизить ее к должности президента.

материалы рубрики
Зеленский получил неожиданный подарок: «помогает сохранять жизни» Политика
Зеленский получил неожиданный подарок: «помогает сохранять жизни»
Путин подкинул Зеленскому «троянского коня»: «Повторит сценарий Приднестровья» Политика
Путин подкинул Зеленскому «троянского коня»: «Повторит сценарий Приднестровья»
Евросоюз обвинил Украину в нарушении прав меньшинств: «это неприемлемо» Политика
Евросоюз обвинил Украину в нарушении прав меньшинств: «это неприемлемо»