Жена премьера проела сотню тысяч долларов из бюджета, объявлено подозрение

Жена премьера проела сотню тысяч долларов из бюджета, объявлено подозрение

Жену премьер-министра обвиняется в злоупотреблении государственными средствами для заказа блюд

Супруге премьера Израиля Саре Нетаньяху было предъявлено обвинение в использовании почти 100 000 долларов государственных денег для покрытия несанкционированных расходов в период с сентября 2010 года по март 2013 года.

Сама женщина любые нарушения отрицает. А премьер-министр заявил, что семья является жертвой политической охоты на ведьм левыми и СМИ.

Отметим Бенджамин Нетаньяху уже находится под вниманием сдедствия в связи с дорогостоящими подарками, которые он и его жена получили от бизнесменов, включая голливудского продюсера Арнона Мильчана, и по подозрениям, что он говорил с издателем газеты о принятии законодательства в обмен на благоприятное освещение, план, который никогда не приносил плодов.

Нетаньяху

Как сообщалось ранее, работники спецслужб задержали члена террористической группировки, который пытались совершить покушение на премьер-министра. Об этом сообщают местные СМИ.

«Предполагаемая террористическая ячейка была разоблачена в преддверии покушения на премьер-министра. Был задержан беженец с восточной части страны, который ранее уже отбыл срок за преступление, связанное с терроризмом», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что инцидент произошел в Израиле, а покушение готовилось на премьер-министра Биньямина Нетаньяху, а также мэра Иерусалима Нира Барката.

Обратим внимание, что террористами руководил «народный фронт освобождения Палестины» с территории Сирии. Однако члены организации не получили денег от организаторов теракта, поскольку их задержали на начальном этапе планирования покушения.

материалы рубрики
У Зеленского отреагировали на закон о президенте: «это попытка ударить под дых граждан» Политика
У Зеленского отреагировали на закон о президенте: «это попытка ударить под дых граждан»
У Порошенко хотят отобрать Рошен: подробности нового коррупционного скандала Политика
У Порошенко хотят отобрать Рошен: подробности нового коррупционного скандала
За пленных украинских моряков возьмется Международный трибунал: когда вынесут вердикт Политика
За пленных украинских моряков возьмется Международный трибунал: когда вынесут вердикт