Опоссум харьковский: ужасный внешний вид Кернеса взволновал украинцев

Опоссум харьковский: ужасный внешний вид Кернеса взволновал украинцев

Изменения во внешности Геннадия Кернеса вызвали резонанс в соцсетях

«Обновленный» внешний вид харьковоского мэра Геннадия Кернеса очень взволновал пользователей социальных сетей.

Градоначальник Харькова появился перед камерами гораздо упитаннее, чем его привыкли видеть. Новый образ Кернеса сразу оброс домыслами и предположениями – как сочувствующими, так и едкими.

Примечательно, что в сети многие поддерживают мэра Харькова.

«Ну поправился меньше двигается в коляске не побегаешь а вообще наш мер классный надо жить в Харькове чтоб это оценить», «Действительно, странно, что это с ним… Вы издеваетесь? Человеку позвоночник прострелили, он ещё молодцом держится», «Издеваться над человеком которого ограничила эта власть, чтобы он не стал президентом!!!!», «Я харьковчанка, а наш мэр все равно лучший!», «Боже мой…что все хорошо. …рады видеть что все нормально мы рады….!!!!!!». – пишут пользователи соцсетей.

Однако, многие высказывают неодобрительное отношение к Кернесу в любой форме.

«Словом, Гепа!!!!», «Кошерной еды переел!», «А мне кажется, что он может ходить, а на людях придуряется», «Неужели беременный?», «Двойник,а что боиться,чтоб не грохнули», «Припух», «Неужели так переел, что теперь из коляски выпадает?», «Наверное, это лечение от Ющенко, спать на ульях», «Опоссум харьковский восточно-украинский (википедия)», — злословят в Фейсбуке.

Нпомним, мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что на Донбассе якобы идет «гражданская война». Об этом он сообщил в эфире одного из украинских телеканалов.

«Президенту досталось такое наследство: аннексия Крыма – раз; гражданская война, которая называется АТО – два; армии нет – три», — отметил он.

Более того, на замечание телеведущей о том, что в Украине идет не «гражданская война», а полноценные военные действия против Российской Федерации, Кернес ответил, что «Он называет ее с Россией. А люди называют по-другому».

Также сообщалось, что в Днепре появился мужчина, который внешним видом очень напоминает мэра Харькова Геннадия Кернеса. О нем в социальных сетях рассказал мэр Днепра Борис Филатов. Заместитель Филатова Михаил Лысенко сделал с мужчиной несколько фото на одной из улиц города, а мэр Днепра выложил их на своей странице в Facebook.

Филатов уточнил, что мужчину зовут Толик и он не тот, о ком все подумали.

материалы рубрики
Тарас Черновол рассказал про дальнейшую судьбу приходов Московского патриархата после принятия нового закона Politeka on-line
Тарас Черновол рассказал про дальнейшую судьбу приходов Московского патриархата после принятия нового закона
В коридорах Рады нашли бесхозные деньги: «Кого-то ловят на живца» Политика
В коридорах Рады нашли бесхозные деньги: «Кого-то ловят на живца»
Гриценко был бы идеальным выбором, — Андреас Умланд Политика
Гриценко был бы идеальным выбором, — Андреас Умланд