Разогнать: Шахов раскрыл, как в Раде подло воспользовались украинскими патриотами

Разогнать: Шахов раскрыл, как в Раде подло воспользовались украинскими патриотами

Верховную Раду нужно было разогнать, потому что она не работает должным образом

Такое мнение высказал гость Politeka Online Сергей Шахов, народный депутат Украины, политическая партия «Наш край».

«ВР сегодня политически ангажированный, на каждом шагу продолжается ограбления внутри этого павучатника. Сегодня непрофессиональные народные депутаты, которые даже Конституции в руках не держали. Они пришли на волне Майдана, люди им поверили, а они ничего не делают. Есть фракции, воспользовавшихся патриотами, которые сидели в окопах, погибали, получали ранения. Кто был вчера героем Украины, сегодня сидит в тюрьме — так манипулировали сознанием человека. Поэтому ВР надо разогнать и переизбрать. Чем быстрее — тем лучше для Украины», — заявил Шахов.

При этом он призвал украинский не игнорировать выборы.

«Я обращаюсь к населению, чтобы люди думали. 70% людей не хотят идти голосовать, потому что не верят партиям, народным депутатам, вообще политикам. Люди не знают, во что верить. Я призываю каждого украинского прийти и проголосовать, поставить галочку, пулю в лоб, как говорится, ручка станет оружием для обычного человека, чтобы ее голоса не воровали. По молодые политические силы, которые не вовлеченные, по волонтеров, которые защищали государство на границах. Но при профессиональных людей», — подчеркнул нардеп.

ШАХОВ_ТОЛЬКО В ТЕКСТ

«Там были ученые, инженеры, юристы, экономисты, просто боятся идти в политику. Не надо бояться. Как говорил Черчилль, политика занимается теми, кто не хочет заниматься политикой. В молодом государстве Украина людьми занимаются политиканы, которые грабили, грабят и продолжат грабить, если не будет перезагрузка парламента в октябре следующего года на новые лица. Придите и проголосуйте за будущее наших детей, будущее Украины, чтобы люди были сыты и счастливы », — подытожил Шахов.

материалы рубрики
Анна Малкина о расколе в обществе и войне всех против всех Politeka on-line
Анна Малкина о расколе в обществе и войне всех против всех
Мураев получил от Банковой индульгенцию и банковские гарантии, – политолог Политика
Мураев получил от Банковой индульгенцию и банковские гарантии, – политолог
Atlantic Council: Медведчук в Украине стал сильнее Политика
Atlantic Council: Медведчук в Украине стал сильнее
Другие материалы раздела
Похожие статьи