Отсутствует в декларации: нардеп рассекает по Киеву на элитном авто, видео

Отсутствует в декларации: нардеп рассекает по Киеву на элитном авто, видео

Депутат Дмитрий Линько выехал в город на новом автомобиле —  Mercedes-Benz CLK-класса

Народного депутата случайно заметили, когда он вышел из припаркованного автомобиля из БЦ «Парус». Выяснилось, что на этом автомобиле Линько приехал на эфир телеканал «Прямой.»

Автомобиль отсутствует в е-декларации депутата, и по нашим данным зарегистрирован на некую киевлянку Жанну Богдан. Как видно из видео депутат сам ездит за рулем.

Машина Линько — это Mercedes-Benz CLK класса. Это серия легковых среднеразмерных автомобилей люкс класса в кузове купе и кабриолет, выпускавшихся немецкой компанией Mercedes-Benz с 1996 по 2009 года. Конкретно этот автомобиль — 2003 года выпуска и стоит примерно $25-30 тысяч.

Напомним, ранее ДТП с участием политика произошло в Кировоградской области. Как рассказали очевидцы, водитель Дмитрия Линько не справился с управлением и зацепил грузовик.

От удара внедорожник отбросило на хозяйственную постройку при дороге. Все участники происшествия отделались ссадинами и испугом. Все претензии урегулировали по европротоколу и разъехались. Линько попал в ДТП по дороге на рабочее совещание.

Как сообщала Politeka, внефракционный нардеп Сергей Мельничук и депутат от Радикальной партии Дмитрий Линько устроили драку после эфира на одном из украинских телеканалов. Поводом для конфликта послужило исключение Мельничука из фракции.

Источник: Страна

материалы рубрики
В партии «Слуга народа» большие изменения: сместили главу, детали экстренного собрания Политика
В партии «Слуга народа» большие изменения: сместили главу, детали экстренного собрания
У Путина началась истерика после проукраинского решения ООН: скандальное обращение Политика
У Путина началась истерика после проукраинского решения ООН: скандальное обращение
Срочно: Саакашвили летит в Украину, появились подробности Политика
Срочно: Саакашвили летит в Украину, появились подробности