Чудеса телепортации: Тимошенко прибегла к бессмысленной лжи, фотодоказательства

Чудеса телепортации: Тимошенко прибегла к бессмысленной лжи, фотодоказательства

Юлия Тимошенко, кажется, открыла в себе умение телепортации, или путешествий в прошлое, ведь только так можно объяснить то, что она уже может быть в двух местах одновременно

Лидер «Батькивщины» любит публиковать подробные отчеты практически после каждой рабочей поездки. К тому же, не отказывается она от фото с потенциальным электоратом, пишет Знай.Юа.

Но в сети нашли снимок, который немного не вписывается в общую концепцию ее программы.

На это обратил внимание на своей странице в Facebook украинский журналист Александр Барабошко. Также были опубликованы две фотографии с Юлией Владимировной.

На одном снимке Тимошенко два года назад посещает Ирпень, рядом с ней — девочка из толпы. Но вот на странице Тимошенко этот же снимок, но с другого ракурса, подписанный с события в Одессе. То есть, лидер БЮТ как-то телепортировалася из одного места в другое вместе с девочкой.

«Тимошенко ездит в Одессу на встречу с детьми не вставая с дивана. Фото с ребенком еще с 2016 года из г. Ирпень», — говорится в комментарии.

Как получилось быть в двух местах одновременно, сама политик пока не объяснила.

Напомним, во время встречи лидера США Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина американские лоббисты Юлии Тимошенко пытались организовать присутствие на саммите лидера украинской партии «Батькивщина». В качестве доказательства обнародовано письмо, зарегистрированное в начале этого месяца в Департаменте юстиции США. В документе лоббист Боб Ливингстон отмечает, что Тимошенко намеревалась посетить Вашингтон в середине июля, чтобы обсудить «улучшение связей между США и Украиной».

Как писала Politeka, Юлию Тимошенко заметили на тайной встрече с Игорем Коломойским в день, когда Верховная Рада голосовала за важные проекты. Отмечается, что встреча состоялась 12 июля в Варшаве.

Так, Коломойский и Тимошенко практически в одно и то же время были замечены в холле одной из гостиниц в польской столице.

Сначала в гостинице появился Игорь Коломойский вместе с председателем Волынского облсовета Игорем Палицей. А минут через 15 в холле гостиницы появилась и Юлия Тимошенко. Не заметить ее всю в белом было невозможно. При этом в то, что Тимошенко и Коломойский случайно оказались в одном отеле в одно и то же время, верится с трудом.

Ранее сообщалось, что Тимошенко решила пропиариться за счет победы Усика, украинцы возмущены.

Также Тимошенко и Рабиновича поймали на лжи и манипуляциях.

материалы рубрики
Петр Порошенко обзванивает украинцев: «До встречи» Политика
Петр Порошенко обзванивает украинцев: «До встречи»
Комаровский в команде Зеленского предупредил о большой опасности: «Уже тысячи заболевших!» Политика
Комаровский в команде Зеленского предупредил о большой опасности: «Уже тысячи заболевших!»
Зеленский раскрыл, как будет освобождать Донбасс Политика
Зеленский раскрыл, как будет освобождать Донбасс