По Житомирской трассе на Киев: Саакашвили в красном комбинезоне удивил украинцев, неожиданное видео

По Житомирской трассе на Киев: Саакашвили в красном комбинезоне удивил украинцев, неожиданное видео

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области и основатель «Руху Нових Сил» Михеил Саакашвили поделился интересным видео

На своей странице в Facebook политик опубликовал видео, на котором он мчится на гоночной машине по новой трассе. Стоит отметить, что это видео было снято в апреле 2012 года. Тогда Саакашвили, еще будучи президентом Грузии, принял участие в открытии новой гоночной трассы автодрома в Рустави.

На видео можно увидеть, как политик садиться в болид и проезжает круг по трассе, а затем выступает на церемонии ее открытия.

Несмотря на то, что видео было снято несколько лет назад, подписчики политика остались от него в восторге и даже увидели в нем некий символизм. Так, пользователи из Грузии считают, что видео наглядно демонстрирует скорость возрождения из Родины в годы правления Саакашвили.

«Это видео зеркальное отражения скорости возрождения нашей Родины после революций роз.Сегодня все это на грани уничтожения, изо злодея олигарха ,но я уверена, скоро, это закончится и современный золотой век стартующий 2004-2012гг главным действующим лицом которого был президент Саакашвили продолжится долгие годы», — написала одна из пользователей в комментариях.

В комментариях к посту также отметилось много украинцев. Они предположили, что это видео символизирует скорость возвращения Саакашвили в Украину.

«Это по Житомирской трассе, на пути к Киеву?», — прокомментировал один из них.

Ранее сообщалось, что Саакашвили предупредил президента США Дональда Трампа о том, как ему следует вести себя с президентом России Владимиром Путиным. У себя на странице в Facebook Саакашвили опубликовал свое же интервью для Fox News.

Политик напомнил, что хорошо знаком с Трампом — в 2012 году, когда Саакашвили был президентом Грузии, американец приехал в гости, чтобы оценить потенциальное развитие рынка недвижимости.

«Во время наших разговоров у меня было ощущение, что Трамп понял эту реальность — моя команда и я провели реформы, которые создали эту среду, и мы сделали это, чтобы отвергнуть советское наследие коррупции, непрозрачности и непотизма, которые все еще характеризуют российскую систему. Я надеюсь и верю, что его четкое понимание деловой среды России», — отметил Саакашвили.

Напомним, ранее Саакашвили раскрыл единственную цель, с которой вводились драконовские пошлины на автомобили.

Как сообщала Politeka, Саакашвили озвучил свои революционные планы.

Также Politeka писала, что Саакашвили готовится вступить в схватку с президентом-трусом, заявив об участии в выборах.

материалы рубрики
Экзитпол второго тура выборов президента Украины: где и когда смотреть результаты Политика
Экзитпол второго тура выборов президента Украины: где и когда смотреть результаты
Голое ЧП на выборах: Зеленскому показали пышный бюст, скандальные фото Политика
Голое ЧП на выборах: Зеленскому показали пышный бюст, скандальные фото
Комаровский рассказал, станет ли министром Зеленского: «началась атака» Политика
Комаровский рассказал, станет ли министром Зеленского: «началась атака»