Моль паршивая, не вытравить ничем: украинцы в ярости из-за пророссийских планов Тимошенко

Моль паршивая, не вытравить ничем: украинцы в ярости из-за пророссийских планов Тимошенко

Украинцев разозлили пророссийские действия лидера «Батькивщины», благодаря которым она надеется получить победу на президентских выборах

Юлия Тимошенко, которая уже явно очертила собственные президентские амбиции, в своей «стратегии мира» может признать аннексию Крыма.

Такое мнение выразил журналист Роман Цимбалюк.

Он отмечает, что и после Оранжевой революции, и после Революции Достоинства Россия решает свои задачи «геополитического величия», в которых Украина является главной целью.

«События после 2014 года показали, что когда аргументы заканчиваются, Кремль с легкостью использует военную силу, и плевать они хотели на «русскоязычных». Это только повод для вторжения». – пишет он.

Цимбалюк отмечает, что при таком раскладе нужно выяснить, что же представляет «новая стратегия мира», которую предлагает кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко.

Сама Юлия Тимошенко пока не очень хочет объяснить свои шаги по реализации этой самой «стратегии мира».

тимошенко

Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, украинцы считают, что Тимошенко просто хочет помириться с Путиным и вернуть Украину в сферу влияния Кремля. Они критикуют действия политика и подчеркивают, что время лидера «Батькивщины» давно прошло.

«Если эти все «рейтинги» хотя бы наполовину правдивы, становится жутко от понимания того, сколько на 5-м году московской агрессии в Украине людей, готовых стать на колени и ползти в сторону Москвы, выпрашивая у Путина прощение», «От моль паршивая ,не вытравить ее из власти ничем», «Да уберите ее с экранов. От нее нафталином воняет», «Эту старую надо убрать с экранов она очень многих бесит, она знает, что ее ненавидят миллионы и все же лезет показать себя», На Ютубе, есть ролик о психологическом портрете Юли. Бабушка очень больная, головушка — вава. Пожалейте ее и себя, плохо будет всем», — пишут интернет-пользователи.

 

юлия тимошенко

Напомним, Юлию Тимошенко заметили на тайной встрече с Игорем Коломойским в день, когда Верховная Рада голосовала за важные проекты. Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Богдан Кузьмич.

Отмечается, что встреча состоялась 12 июля в Варшаве.

Так, Коломойской и Тимошенко практически в одно и то же время были замечены в холле одного из отелей в польской столице.

Напомним, украинцы высмеяли наряд Тимошенко.

Как писала Politeka, лидера «Батькивщины» подняли на смех из-за предвыборной кампании.

Также Politeka писала, что новый пиар-ход Тимошенко ошеломил украинцев.

материалы рубрики
Президентские выборы в Украине: открыт первый избирательный участок Политика
Президентские выборы в Украине: открыт первый избирательный участок
Суд над Зеленским получил неожиданный финал: «этого не может быть» Политика
Суд над Зеленским получил неожиданный финал: «этого не может быть»
Суд над Зеленским: что происходит на заседании, подробности Политика
Суд над Зеленским: что происходит на заседании, подробности