Сало в голову ударило: украинцы проклинают нардепа Кирша за цинизм, «расстрелять»

Сало в голову ударило: украинцы проклинают нардепа Кирша за цинизм, «расстрелять»

Нардеп Александр Кирш выступил с заявлением о личных автомобилях, возмутившим украинцев

Народный депутат Александр Кирш («Народный фронт») заявил, что автомобиль — это предмет роскоши, и им не должен владеть любой украинец. На высказывание Кирша обратил внимание юрист и блогер Михаил Шнайдер.

«Александр Викторович искренне считает, что владение автомобилем — это удел Избранных. Ну а самый цинизм заключается в том, что это заявляет депутат и миллионер. Который получает более 70 000 гривен в месяц из наших с вами карманов. Мы платим этому персонажу за крепкий сон на заседаниях парламента, хороший аппетит в столовой и, как оказалось, за такие «мудрые» заявления», — написал Шнайдер в Facebook.

«Сало в голову ударило», «Почему нашей страной управляют больные люди», «Видно, что он ходит пешком», «Зажранное быдло», «Конфисковать все, пусть будет ближе к народу», — пишут возмущенные комментаторы.

Ранее Александр Кирш отметился в скандале, связанном с попыткой протолкнуть поправку к закону об алиментах, которая сэкономила бы энергетическому бизнесу Рината Ахметова несколько миллиардов гривен. Депутаты аргументировали необходимость принятия поправки борьбой с безработицей.

«Здесь или делать красиво, но оставить страну без занятости. Или делать не так красиво, но обеспечивать рабочими местами», — пытался аргументировать Кирш свою поддержку нелепой поправки.

Напомним, Кирш заявлял, что действия бывшего главы ГФС Насирова не нанесли ущерб государству.

Как сообщала Politeka, журналисты нашли «самого уставшего» депутата Рады.

Также Politeka писала, что украинских водителей ждет сюрприз.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Россию оставили «с носом»: Украина не заплатит агрессору ни копейки, принят судьбоносный закон Политика
Россию оставили «с носом»: Украина не заплатит агрессору ни копейки, принят судьбоносный закон
На Донбассе обострение: Путин начинает воплощать свой самый коварный план Политика
На Донбассе обострение: Путин начинает воплощать свой самый коварный план
Вадим Новинский: Закон о выборах — это сокрушительный удар по политической коррупции, так как он упраздняет мажоритарную систему Политика
Вадим Новинский: Закон о выборах — это сокрушительный удар по политической коррупции, так как он упраздняет мажоритарную систему