Бабченко: Хотели мочить бандер? Нате! Бандеры нынче по четверть ляма штука, я теперь ваша пенсия, придурки

Бабченко: Хотели мочить бандер? Нате! Бандеры нынче по четверть ляма штука, я теперь ваша пенсия, придурки

Несостоявшийся «киллер» журналиста Аркадия Бабченко Алексей Цымбалюк рассказал, сколько получили за убийство неугодного Кремлю россиянина его организаторы

Об этом Бабченко сообщил в среду, 8 августа, на своей странице в Facebook. По его словам, украинец Алексей Цымбалюк, которого предполагаемый организатор покушения Борис Герман нанял для убийства журналиста, сообщил со ссылкой на инсайдерскую информацию, что еще один организатор преступления — Вячеслав Пивоварник — получил за свою «работу» 100 тысяч долларов от российской ФСБ.

«Ну афигеть теперь. Сто Пивоварнику, тридцать Цимбалюку, десятку откусил Герман, еще по сотке наверняка стрясли себе в карман фсбшники (каждому) — думаю, в четверть ляма мое убийство этому замечательному государству обошлось», — удивился Бабченко.

Он отметил, что цену на его «голову» в России можно сравнить со стоимостью виллы на побережье.

При этом журналиста крайне удивило, что российское правительство может позволять себе тратить такие деньги на организацию покушения при той ситуации, которая сейчас наблюдается в России.

«Наняли, бл*ть, полудурков за такие деньжищи. Вы на что государственный бюджет тратите, долбо*бы? В Усть-Мухоловске поликлинику построить можно было бы. Или детский сад. Или ЖКХ всему городу десять лет выплачивать», — возмутился Бабченко.

Он находит эту ситуацию ироничной. Журналист вспомнил, как простые россияне радовались аннексии Крыма и призывали «мочить бандер», а когда за это на их страну наложили санкции и правительство во главе с Владимиром Путиным решило устроить пенсионную реформу, сократив выплаты для граждан, те оказались недовольны.

«Вы чем недовольны-то, придурки? Хотели мочить бандер? Ну так нате! Бандеры нынче по четверть ляма штука…Я ваша пенсия теперь, придурки. Хотели? Платите!», — подытожил журналист.

Ранее сообщалось, что СБУ обнародовала фрагменты разговоров организатора убийства журналиста Аркадия Бабченко – Бориса Германа – с вероятным заказчиком из окружения Путина Вячеславом Пивоварником, а также неизвестным свидетелем.

Как рассказал замначальника Главного Следственного управления Службы безопасности Богдан Тиводар, во время спецоперации им удалось получить важные для следствия данные, свидетельствующие о том, что кроме Германа, на территории Украины действовали другие завербованные российскими спецслужбами агенты, которые также готовились к совершению серии террористических актов на территории Украины.

Напомним, до этого Бабченко обвинили в диванном героизме из-за критики Усика.

Как сообщала Politeka, Бабченко предупредил о скором вторжении и рассказал о сбитом на его глазах самолете.

Также Politeka рассказывала, что делу Бабченко предрекли страшный финал.

материалы рубрики
Премия вместо наказания: Луценко решил поощрить своего скандального заместителя Политика
Премия вместо наказания: Луценко решил поощрить своего скандального заместителя
«Радио «Свобода» назвало Стуса террористом, но это неправда, — Чаплыга Политика
«Радио «Свобода» назвало Стуса террористом, но это неправда, — Чаплыга
Подруга Насирова оказалась свидетельницей в его уголовном деле, видео Политика
Подруга Насирова оказалась свидетельницей в его уголовном деле, видео