Рабинович: Украинцы должны на выборах проголосовать за новые лица, а не за тех, кто нас уже грабил

Рабинович: Украинцы должны на выборах проголосовать за новые лица, а не за тех, кто нас уже грабил

Нельзя снова выбирать тех, кто из года в год грабил страну

Об этом народный депутат Украины, лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович заявил в прямом эфире программы «Большой вечер» на телеканале NewsOne.

«Я пошел в политику, потому что хочу, чтобы в Украине жили мои дети. Я хочу доказать, что есть люди, которые не буду воровать, а будут строить. Я, как все, хочу зарабатывать, нормально жить, но я не хочу грабить свою страну. Я за четыре года ни разу не подвел избирателей, что обещал, то и делал. Да, моя задача рассказывать, что программа партии «За життя» самая лучшая. Но у вас у всех есть свои мозги. Нам вместе нужно сделать выбор. И этот выбор будет ключевой для страны», – отметил парламентарий.

При этом он выразил удивление тем, что украинцы из года в год выбирают политиков, погрязших в коррупционных схемах.

«Я вообще не могу понять, по какой логике психиатрической клиники можно избрать тех, кто тебя грабил уже не раз. Большинство политиков уже были при власти и отличились только коррупционным скандалами. Если мы их снова выберем, то значит мы сами виноваты. Считаю, что украинцы должны на выборах проголосовать за новые лица», – заявил народный депутат.

По словам лидера партии «За життя», исторически так сложилось, что будущие выборы станут ключевыми для Украины.

«То, кого мы сейчас изберем президентом и, самое главное в парламентско-президентской республике – руководителем Рады, кому отдадим ключевые посты – это будут важнейшие решения для страны. И я хочу, чтобы умные люди просто послушали, что мы предлагаем по основным вопросам. Коррупция – проблема №1 в стране. Я говорю: вы выиграли выборы – вы берете управление экономическими сферами, проигравшая оппозиция получает силовые структуры. Это стоит ноль копеек, зато сразу заработает. Второе – прекращение работы госкомпаний с офшорами. И так в нашей программе партии по каждому вопросу. Украинцы, вы должны знать, что у нас все есть, чтобы стать локомотивом мировой экономики», – резюмировал Вадим Рабинович.

Напомним, что следующие президентские выборы пройдут 31 марта 2019 года, парламентские – 27 октября 2019 года.

  • теги
Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Один с Тимошенко хирург делал: фото скандальной экс-регионалки шокировало украинцев Политика
Один с Тимошенко хирург делал: фото скандальной экс-регионалки шокировало украинцев
Уход на повышенных тонах: Кабмин всколыхнули громкие отставки Политика
Уход на повышенных тонах: Кабмин всколыхнули громкие отставки
Разрыв договора о дружбе с РФ: генерал рассказал о просчете Порошенко Политика
Разрыв договора о дружбе с РФ: генерал рассказал о просчете Порошенко
Другие материалы раздела