Глава столичной организации партии «Рідна країна» Александр Федоренко: наша цель — не баллотирование, а изменение страны

Глава столичной организации партии «Рідна країна» Александр Федоренко: наша цель — не баллотирование, а изменение страны

Председатель Киевской организации политической партии Николая Томенко «Родная страна» Александр Федоренко в эфире Politeka Online рассказал, о подготовке партии к президентской компании, а также о реальных планах партии на выборах президента 2019 года.

По сути, наша кампания уже началась. Сейчас мы проводим работу по всем областям Украины, формируем ячейки, штабы, привлекаем средства для проведения предвыборной кампании. Николай Томенко заявил, что наша цель — не баллотирования, а изменение страны.

По мнению Александра Федоренко программа партии очень реалистична. Более того, Федоренко приглашает присоединиться к ней всех экспертов и другие политические силы для ее обсуждения, что получить возможность наработать единую концепцию, какой должна быть наша страна.

«Переговоры продолжаются, но не по поводу того, как развивать нашу страну, а по поводу поддержки того или иного кандидата. Наша стратегия заключается в том, что мы хотим прежде всего разработать программу, которую поддержат все патриотически настроенные кандидаты в президенты, а потом можно из рейтинговых кандидатов, прежде всего проевропейских, выбрать одного. «

Кроме того, Федоренко добавил, что не будет ждать, пока завершатся эти переговоры — поэтому с единомышленниками готовится к президентской компании уже сейчас. По его словам их политическая сила хочет, чтобы она была такой, чтобы люди видели, кто и что реально предлагает.

По мнению Федоренко, ранее очень часто выдвигались лозунги, которые за собой ничего не содержали, в свою очередь его партия хочет, чтобы программы всех кандидатов были реальными, то есть было понятно, что предлагают, сколько времени и денег для этого надо. Федоренко утверждает, что их политическая сила способна рассказать, сколько нужно времени и денег.

Более того, Федоренко отмечает, что партия »Рідна країна» готова общаться, вести общественную, публичную, не кулуарно дискуссию со всеми патриотическими кандидатами в президенты, ради того, чтобы наработать единую концепцию, какой должна быть наша страна.

Также, Федоренко высказал свое мнение относительно рейтингов кандидатов и их желания менять конституцию. Федоренко считает, что рейтинги кандидатов в президенты в ближайшее время существенно изменятся потому что в тех рейтингах, которые были раньше, отсутствовало Фамилия Николая Томенко.

По его словам, кандидатов может быть много, но такого уровня, который имеет лидер их партии — максимум пять в стране.

Напомним, дело Манафорта может пролить свет на политические преступления в Украине.

Как сообщала Politeka, Томенко собирается в президенты

Также Politeka писала, что всплыло интервью, в котором путинский олигарх предвидел захват Украины

 

 

материалы рубрики
Путин оказался в ловушке на Донбассе: «будет умирать в муках» Политика
Путин оказался в ловушке на Донбассе: «будет умирать в муках»
Гордон перечислил путинских кандидатов на пост президента Украины: «Все отдано на откуп» Политика
Гордон перечислил путинских кандидатов на пост президента Украины: «Все отдано на откуп»
Ющенко оскандалился словами об Украине: “Растрепанная нация” Политика
Ющенко оскандалился словами об Украине: “Растрепанная нация”