Сергей Шахов: Кабмин нужно разогнать, и сегодня они это услышат. Профильных министров нет. Кто договаривается с МВФ, кто всем этим правит?

Сергей Шахов: Кабмин нужно разогнать, и сегодня они это услышат. Профильных министров нет. Кто договаривается с МВФ, кто всем этим правит?

Украина оказалась сейчас с совершенно неработающим Кабинетом Министров, который срочно нужно разогнать

Об этом рассказал народный депутат Украины от партии «Наш край» Сергей Шахов.

Политик отметил, что сейчас власть не отвечает за множество реформ и проектов, которые должны были быть осуществлены, а давление на население только усиливается.

«Хочу сказать, что я голосовал за статус тех территорий, Луганской и Донецкой области и Крыма, за которые сегодняшняя власть должна отвечать. И БПП и «Народный фронт» обязаны отвечать за то, что сегодня творится с этими реформами. Что сегодня пенсионеры не могут себе  ЖКХ оплатить, это одно, могут и не платить. Они купить себе таблеток не могут в аптеке», — заявил нардеп.

Сергей Шахов

Шахов отметил, что два месяца каникул в Раде оказались насыщенными.

«Дальше, мы не спим, два месяца этих каникул, и в том году я лично проехался с народными депутатами по границе и мы выявили массу недостатков через ту стенку, которую за сто миллиардов построили. Заяц может бешеный с другой территории перескочить, понимаете, ее нет, и сегодня должны притянуть за это к ответственности», — добавил нардеп.

Шахов также уточнил, что сегодняшняя власть, а точнее ее бездействие, приводят к катастрофическим последствиям, и это нужно срочно менять.

«За эти два месяца мы собрали больше миллиона голосов против поднятия цены на газ, именно «Наш край», мы полностью собрали голоса за отставку Коболева, и в пятницу услышит об этом Кабмин, и дальше немедленно разогнать весь этот Кабмин. Пока будут выборы президента, пока будут выборы парламента. Разогнать Кабмин, которого нет», — считает нардеп.

«Пять профильных министров нет. Министра финансов нет, кто-то договаривается с МВФ, министра аграрной политики нет, министра здравоохранения нет. Кто сегодня этим правит? Разогнать этот Кабмин», — добавил политик.

Сергей Шахов

Напомним, Сергей Шахов обозначил главные цели для Верховной Рады.

Как сообщала Politeka, парламент просят проголосовать за запрет отключать газ населению.

Также Politeka писала, что Шахов призвал депутатов проголосовать за отставку правительства.

материалы рубрики
Шарий потерял подписчиков из-за Мураева Политика
Шарий потерял подписчиков из-за Мураева
Валентин Гладких о повторении сценария Кучмы и Украине без парламента Politeka on-line
Валентин Гладких о повторении сценария Кучмы и Украине без парламента
Работа в Польше под вопросом? Как Украина уничтожает отношения со страной-соседкой Политика
Работа в Польше под вопросом? Как Украина уничтожает отношения со страной-соседкой
Другие материалы раздела
Похожие статьи