Рабинович: Украина должна остаться нейтральным, внеблоковым государством, а не вступать в НАТО

Рабинович: Украина должна остаться нейтральным, внеблоковым государством, а не вступать в НАТО

Украине не нужно идти в НАТО – вместо этого мы должны строить у себя великую, сильную, европейскую страну

Такое мнение народный депутат, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович высказал в эфире программы «Большой вечер» на телеканале NewsOne.

«То, что сейчас происходит – это предвыборные действа, они ничего стране не дают. Поэтому я голосовать за поправки к Конституции, конечно же, не буду – я категорически против них! Нам не нужно идти в НАТО, нам нужно строить Европу у себя. На нашей территории должна быть великая, сильная, европейская страна», – считает парламентарий.

Он также отметил, что попытки изменить Конституцию и отменить внеблоковый статус государства – это предвыборный пиар, который не принесет стране никаких результатов.

«Я не голосовал, не голосую и не буду голосовать ни за какие поправки к Конституции. По одной простой причине – они носят тупой, идеологический и предвыборный характер. Эти поправки ничего за собой не несут. Это постановочное шоу, в которое нас втягивают», – заявил народный депутат.

По мнению лидера партии «За життя», Украина должна оставаться независимым и внеблоковым государством, а все возможные ресурсы нужно сосредоточить на решении внутренних проблем, которые сейчас существуют в стране.

«Наша партия «За життя» предлагает единственное возможное политическое решение всего, что происходит сегодня в стране – это создание независимого, нейтрального, внеблокового государства – «Швейцарии Восточной Европы». Нам не нужно никуда идти, нам нужно стоять на месте, строить великую страну у себя. Это экономически выгодно, это политически правильно и это политически единственно верно», – заключил Вадим Рабинович.

материалы рубрики
Медведчук уже более десяти лет открыто отстаивает необходимость федерализации Украины, — Гриценко Политика
Медведчук уже более десяти лет открыто отстаивает необходимость федерализации Украины, — Гриценко
Бойко: Мы готовы поддержать решение Политсовета партии «За жизнь» по единому кандидату — Рабиновичу Политика
Бойко: Мы готовы поддержать решение Политсовета партии «За жизнь» по единому кандидату — Рабиновичу
Сергей Шахов рассказал о проблемах автокефалии: Не политикам сегодня лазить в этой песочнице Политика
Сергей Шахов рассказал о проблемах автокефалии: Не политикам сегодня лазить в этой песочнице
Другие материалы раздела
Похожие статьи