Не хочу быть как лох: раскрыт неожиданный секрет новой обдираловки от Гонтаревой

Не хочу быть как лох: раскрыт неожиданный секрет новой обдираловки от Гонтаревой

Появились неожиданные подробности относительно стартапа, который создала экс-глава Национального банка Валерия Гонтарева

Об этом сообщил украинский журналист Александр Дубинский.

Гонтарева создала компанию «Медікіт», которая представляет собой онлайн-площадку, соединяющую пациентов и врачей. Компания будет предлагать пациентам мгновенную онлайн-консультацию врачей, а также вызов врача на дом через интернет.

Руководить компанией будет сын Гонтаревой – Антон.

Александр Дубинский рассказал, что имеет в своем распоряжении семейную переписку семьи Гонтаревых. Он утверждает, что именно оттуда и получил интересные факты относительно стартапа.

антон гонтарев

Антон Гонтарев

«В одной из этих переписок Антоша Гонтарев (ему далеко за тридцать) просит маму с папой сделать ему бизнес, чтобы он не был как лох. И вот собственно, чтобы сыночек не был, как лох, ему создают компанию «Медикит», — заявляет Дубинский.

Как сообщалось ранее, Антон Гонтарев и Светлана Кириченко вложили в уставный капитал «Медикит» по 5 млн грн. Сама компания зарегистрирована 12 января 2018 года. Кириченко отказалась говорить о своем участии в компании. Директором «Meдiкiт» с 14 апреля 2018 года значится Руслан Кравец — бывший замдиректора Департамента стратегии и реформирования НБУ.

«Концептуально это медицинский маркетплейс по типу Airbnb или Olx, — рассказал Кравец. — Сейчас происходит разработка IT-составляющей, о технических деталях, таких как оплата услуг, говорить пока рано».

Он также рассказал, что Гонтарева может возглавить набсовет компании.

Как известно, 15 марта 2018 Верховная Рада уволила Валерию Гонтареву с должности главы Национального банка Украины. За проект постановления № 7500 проголосовало 342 депутата, против — один.

Напомним, 22 мая стало известно, что сотрудники Национального агентства по предупреждению коррупции нашли целый ряд нарушений во время полной проверки декларации экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой за 2016 год. В частности, антикоррупционеры отмечали, что в документе, который подала Гонтарева, не указаны регистрационные и кадастровые номера части задекларированных объектов недвижимости. Кроме того, нет информации про общество, в котором сын имеет корпоративные права, не указана часть дохода, в том числе членов семьи, в виде дивидендов, процентов и дополнительных благ.

15 марта Верховная Рада, наконец, уволила с должности главы Национального банка Украины Валерию Гонтареву. Гонтарева написала заявление об увольнении еще весной 2017 года. После чего ушла в длительный отпуск.

Напомним, у Гонтаревой произошла беда.

Как сообщала Politeka, Данилюк и Гонтарева ограбили украинцев на миллиарды и развалили банковскую систему.

Также Politeka писала, что Гонтарева разозлила украинцев выходкой по-богатому.

материалы рубрики
Премьер, вывезший своего сына в Крым, поразил признанием: Он психически болен Политика
Премьер, вывезший своего сына в Крым, поразил признанием: Он психически болен
Президентский коктейль «Армія.Мова.Віра» украинцам пришелся не по вкусу, — эксперт Политика
Президентский коктейль «Армія.Мова.Віра» украинцам пришелся не по вкусу, — эксперт
Директор застройщика ЖК Чайка Кулагин под прикрытием «антирейдеров» присвоил себе компанию, — СМИ Политика
Директор застройщика ЖК Чайка Кулагин под прикрытием «антирейдеров» присвоил себе компанию, — СМИ
Другие материалы раздела
Похожие статьи