Подтирает зад сыночку: неожиданный поворот относительно нового бизнеса Гонтаревой

Подтирает зад сыночку: неожиданный поворот относительно нового бизнеса Гонтаревой

Валерия Гонтарева ошеломила украинцев открытием новой компании

Но, как оказалось, медицинским стартапером экс-глава НБУ заделалась не просто так. Фирма открыта после многочисленных просьб сына Гонтаревой Антона обеспечить его собственным бизнесом.

Об этом сообщает украинский журналист Александр Дубинский, ссылаясь на семейную переписку Гонтаревых, которая попала в его распоряжение.

Согласно ей, еще в 2014 году 27-ми летний на тот момент сына просил маму с папой устроить его на какую-то денежную должность.

«На госслужбе я бы смог, там и не такие работают», — писал Антон маме Валерии, в письме с просьбой открыть ему бизнес или устроить на госслужбу. — «В МРЕО был, сидят тупые морды и выдают техпаспорта. У всех Улисс Нардин и Х5е стоят. Я бы тоже так смог, но без звонка туда или еще кудато-то не устроится».

антон гонтарев

Антон Гонтарев

Интересной является и переписка, где просьбу сына обсуждают супруги Гонтаревы.

Например, мама Валерия считает, что папа Олег может попросить Игоря Кононеко, который возглавляет предвыборный штаб Порошенко — чтобы «здорового лба» Антошу взяли туда, и он там пригодился.

А папа Олег в ответ пишет о том, что у сына Антона «нет совести», а мама Валерия слишком усердно «подтирает ему зад», что она «слаба, и ее слова всегда расходятся с делом», и что она «и так насовала Антону бабла по самые уши, а он сидит и бздит».

После чего Гонтарева — пересылает письмо папы сыну, чтобы тот мог ознакомиться, какой его отец «воспитанная гнида».

«По большей части, я со всем согласен, кроме пункта про «Совесть», — отвечает маме Антон. И далее по тексту напоминает ей, что Петя П (Порошенко) сделал сына Лешу депутатом рады, а Гордиенко — одного сына прокурором Соломенского района, а второго начальником цеха Мироновского хлебопродукта.

После всего этого, Валерия Гонтарева и решила с помощью своих бывших сотрудников создать Антоше собственный бизнес ТОВ «Медикит».

«В котором зад Антоше будут подтирать Светлана Кириченко, бывшая сотрудница финансовой группы ICU, и Руслан Кравец — бывший замдиректора Департамента стратегии и реформирования НБУ. Финансируют создание стартапа, как вы понимаете, обворованные вкладчики украинских банков. За счет денег которых и подтираются сопли сына главы НБУ», — отметил Дубинский.

Напомним, Данилюк и Гонтарева ограбили украинцев на миллиарды и развалили банковскую систему.

Как сообщала Politeka, как теперь выглядит Гонтарева, которая начинает зарабатывать на больных украинцах.

Также Politeka писала, что Гонтарева разозлила украинцев выходкой по-богатому.

По материалам dubinsky.pro

материалы рубрики
На съезде партии «Основа» кандидатом в президенты выбрали Сергея Таруту Новости
На съезде партии «Основа» кандидатом в президенты выбрали Сергея Таруту
НАТО разместит своих военных на территории Украины: РФ окажется в полной изоляции Политика
НАТО разместит своих военных на территории Украины: РФ окажется в полной изоляции
Вадим Новинский о «партии войны»  Политика
Вадим Новинский о «партии войны» 
Другие материалы раздела
Похожие статьи