Што: Насирова добили вопросом о начале Второй мировой, «Царев ставит лайк»

Што: Насирова добили вопросом о начале Второй мировой, «Царев ставит лайк»

Насиров жестко опозорился перед украинцами, повторил «подвиг» Царева

Бывший глава Государственной фискальной службы Роман Насиров опозорился в эфире программы журналиста Романа Скрыпина. Слушатели задавали чиновнику вопросы. Один из них попросил Насирова назвать дату начала Второй мировой войны.

«Ой, как остроумно», — посмеялся с вопроса Скрыпин.

Роман Насиров

Точно такой же вопрос журналист задавал четыре года назад экс-замглаве фракции «Партии регионов» Олегу Цареву. Тот попытался увильнуть, но все же выдавил из себя: «В 41-м году».

«Когда началась Вторая мировая война?», — повторил Скрыпин вопрос Насирову.

Не мешкая, Насиров ответил, что она началась в 1941-м году».

Когда удивленный журналист сообщил Насирову, что Вторая мировая началась 1 сентября 1939 года, тот смутился.

«А-а-а… Ну это не Великая Отечественная. Правильно, да», — отметил чиновник.

«Ну все. Чувак вошел в историю», «Главный мем 2014го тепер і на державній мові», «Совпадение? Ему по дороге с Царевым», «Школа царева 😉 правильный ответ — «што», «Кто дизлайкнул? — царев или сам насиров?» — высмеяли Насирова в сети.

Ранее сообщалось, что Роман Скрыпин написал гневное обращение к украинской власти, обвинив ее в том, что «все прос*али», а также припугнув последующей расплатой в виде избиения.

Победители Революции Достоинства потеряли шанс изменить страну по запросам Майдана, не сделав ничего в последние года. Об этом журналист написал у себя на странице в Facebook.

Скрыпин

По его словам, на Украину движется хаотический, но справедливый гнев, ведь украинцы просто потеряли 4 года, не изменив кардинально родную страну.

«Вы, победители Революции Достоинства, все проср*ли на**й. У вас был не просто шанс. Это был гипер-шанс на изменение страны по тем запросам, которые выдвигал Майдан. О чем была Революция? О достоинстве. О том, что человека не будут унижать в этой стране никто и никогда. Но вы же продолжаете унижать людей своими поступками. Вы не открыли обещанные шлюзы возможностей, а теперь рассказываете о реванше. Реванш — это вы. Все ваше большинство в Раде. Все вы, вместе с «Оппоблоком». Вы единое целое без «Оппо». Вы и есть коллективный Путин, вы — внутренние оккупанты», — пишет он.

Скрыпин призывает политиков не удивляться, когда их будут выносить на вилах для проведения массовых казней.

«Не удивляйтесь этому, ведь вы сами спровоцировали приближающийся бунт. Вы сами прое**ли все шансы. Нельзя забывать о грани, через которую вы переступили, ведь это грех. Я боюсь, чтобы мы не потеряли страну. Мне вас не жаль. Я хочу иметь свою страну, а не ваше государство. Чтобы она всегда у меня была образованной, справедливой и уютной», — заявляет журналист.

Напомним, Тимошенко опозорилась на незнании Конституции Украины.

Как сообщала Politeka, стало известно о тревожной «концепции мира» от Тимошенко.

Ранее Politeka писала, что новый пиар-ход Тимошенко стоил украинцам больше миллиона гривен.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Массовая драка по Радой: ветеран АТО пояснил, как националисты сыграли на руку регионалам Политика
Массовая драка по Радой: ветеран АТО пояснил, как националисты сыграли на руку регионалам
Политэксперты отметили сильный ход Новинского Политика
Политэксперты отметили сильный ход Новинского
Бойко пробил новое дно: глава Оппоблока громко оскандалился, украинцы в ярости Политика
Бойко пробил новое дно: глава Оппоблока громко оскандалился, украинцы в ярости
Другие материалы раздела
Похожие статьи