Собчак рванула в Киев после публикации «голых» фото в неприличной позе: И пустите ее? Она в Крыму была

Собчак рванула в Киев после публикации «голых» фото в неприличной позе: И пустите ее? Она в Крыму была

В Украину собралась российская политик и общественный деятель Ксения Собчак

Персона Ксении в Украине была подобна персонажу Артура Конан-Дойля в детективном романе «Собака Баскревилей» старика Фрэнкленда.

Точно так же как мистера Фрэнкленда, Ксению Собчак в Украине то возносили до уровня героини в борьбе с путинским режимом, то, образно выражаясь, сжигали ее чучело на костре, наделяв ее персону очень нелестными эпитетами в контексте «приверженки Кремлевской программы».

И вот, эта самая госпожа Собчак собралась посетить украинскую Столицу.

Да не просто побродить по киевским улочкам, а стать полноценным участником международного форума «15-й Ежегодной встречи Ялтинской Европейской Стратегии»

Хотим отметить, что цветник гостей,  приглашенных на это мероприятие весьма разнообразен.

Впрочем, ознакомиться со списком вы сможете сами, просто открыв сайт значимой для Украины Встречи.

А мы лишь приведем небольшую выдержку из текста:

Однако вернемся к Ксении Собчак.

Пользователи Твиттера как-то не очень радужно восприняли такой информацию:

В Госпогранслужбе сделали акцент на том, что при прибытии госпожи Собчак в пункт пропуска на границе Украины, сотрудники погранслужбы имеют инструкции, действовать согласно законодательству Украины.

Поэтому в отношении Ксении Собчак будут применены все нормативы въезда на территорию государства Украина.

Есть кроме того информация, что Собчак намеревалась этой весной посетить аннексированный Российской Федерацией Крым, однако при соблюдении всех норм Украинских законов – то есть через пропускной пункт украинской державы.

Ранее скандальная российская телеведущая и бывший кандидат в президенты Российской Федерации Ксения Собчак опубликовала в инстаграм эротический снимок, на котором изображена в провокационной позе. Собчак позирует стоя на коленях в сексуальном нижнем белье и черных чулках. Образ дополнен белыми кружевными перчатками и бантом на макушке.

собчак

«Нашла тут в архиве. Для любителей ЧБ. Разбивая вдребезги. Для Vogue!», — прокомментировала снимок Ксения и дополнила его хештегом #какмолодымыбыли.

Отметим, под ее постом собралось множество гневных комментариев, а также советов, как должна вести себя бывший кандидат у президенты России: «Президент, которого мы заслужили», «Будущий президент страны! С кого пример брать!», «В худших традициях старого немецкого порно», «Хорошая лошадка. Как такая старушка может участвовать на выборах в президенты?».

Как передавала Politeka, ранее Собчак выложила в Сеть фотографию, на которой запечатлена обнаженной. На снимке виден живот Собчак, а между ногами она положила книгу немецкого писателя Себастьяна Хафнера «Некто Гитлер. Политика преступления».

Напоминаем, невеста Собчак в объятиях одесского авторитета забыла обо всем и прыгнула в бассейн: жируют на украденные у украинцев деньги.

Также Politeka писала, что Ксению Собчак подожгли прямо на сцене, появилось видео.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Мы не отмоемся от этого позора: в России признали вторжение в Украину Политика
Мы не отмоемся от этого позора: в России признали вторжение в Украину
Джангиров: Слова Медведчука об особом статусе Донбасса звучат в унисон с западными политиками Политика
Джангиров: Слова Медведчука об особом статусе Донбасса звучат в унисон с западными политиками
Путин публично поцеловал женщину, с которой у него роман: она вылитый Кобзон Политика
Путин публично поцеловал женщину, с которой у него роман: она вылитый Кобзон
Другие материалы раздела
Похожие статьи