Обнародованы документы, опровергающие обвинения НАБУ по Павлу Демчине

Обнародованы документы, опровергающие обвинения НАБУ по Павлу Демчине

Служба безопасности Украины на своей странице в сети Фейсбук обнародовала документы, из которых следует, что обвинения по первому заместителя Председателя — начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины, которые были сегодня опубликованы на сайте Национального антикоррупционного бюро Украины, не имеют под собой оснований

В частности, утверждение о том, что Павел Демчина «вступил в общую собственность» определенного имущества не соответствует действительности, поскольку он не имеет ни с кем общего имущества, пишет Голос інфо.

Так, суд установил, что

«На основании исследованных судом доказательств, установлено, что между Воловчук А. и Демчин П. отсутствуют какие-либо отношения, которые могли бы свидетельствовать о наличии между сторонами супружеских или семейных отношений».

На странице СБУ указано, что

«Сообщаем руководство НАБУ что согласно ст. 3 Семейного кодекса «Семью составляют лица, которые совместно проживают, связаны общим бытом, имеют взаимные права и обязанности». Еще раз подчеркиваем для детективов НАБУ, решением суда подтверждено, что Павел Демчина проживает в собственной квартире один, что указывает на отсутствие «членов своей семьи». В связи с этим утверждение НАБУ о передаче Павлом Демчиной активов членам семьи является юридически бессмысленным»

 

Напоминаем, как сообщалось ранее, Павел Демчина подал заявление против сотрудников НАБУ и требует непредвзятого досудебного расследования. Также важно отметить, что сам Павел Демчина объяснял, что он не живет с бывшей женой и подобные информационные вбросы являются обычными попытками политического давления.

материалы рубрики
Россия больше не сможет угрожать Украине: Путин бессилен Политика
Россия больше не сможет угрожать Украине: Путин бессилен
Выборы-2018: стало известно количество кандидатов Политика
Выборы-2018: стало известно количество кандидатов
В центре Киева «скрутили» ближайшего соратника Савченко: что произошло Политика
В центре Киева «скрутили» ближайшего соратника Савченко: что произошло