Поющая соратница Януковича ошеломила признанием на Кремль-ТВ: Я предала семью

Поющая соратница Януковича ошеломила признанием на Кремль-ТВ: Я предала семью

Поющая соратница беглого экс-президента Украины Виктора Януковича призналась в «предательстве семьи»

Об этом она заявила на одном из центральных пропагандистских телеканалов РФ.

«Я предала свою семью. От любви мне снесло голову, и я ничего не могла с собой поделать», — отметила певица Таисия Повалий.

Обратим внимание, что речь идет о браке с Владимиром Повалий, от которого она ушла спустя 11 лет семейного брака. Она ушла к Игорю Лихуту, своему нынешнему супругу.

Более того, по словам Повалий, их ребенок от брака с Повалий трудно переживал развод, поэтому она не может говорить о той ситуации «без слез на глазах».

«Я никогда не думала, что смогу еще так полюбить», — подчеркнула она.

Как сообщалось ранее, певица Таисия Повалий шокировала украинцев откровенным признанием – она не раз прибегала к уколам красоты и дорого за это поплатилась

Скандальная артистка, соратница бывшего президента Украины Виктора Януковича, рассказала, что давно пользуется уколами ботокса. Но однажды процедура чуть не стоила ей самого ценного – она потеряла голос. Повалий тогда сделала слишком много инъекций в лицо и шею.

«Годы идут, хочется, чтобы морщин было поменьше. В какой-то момент стала прибегать к уколам ботокса, чтобы выглядеть моложе. Это правда, но надо знать меру. Я в какой-то момент себя так обколола, что потянула все мышцы. Например, пела песню «Одолжила» и чувствую, что высокие ноты взять не могу: держит шея. Намучилась я тогда с этими уколами», – рассказала певица.

повалий

Отметим, что за годы своего творчества внешность Повалий изрядно изменилась из-за пластики. Звезда не раз признавалась, что делает со своей внешностью все, что считает нужным.

Почти каждый год Повалий экспериментирует, чем удивляет своих поклонников. Иногда певицу просто невозможно узнать. А опытные хирурги утверждают, что Повалий перекроила практически все лицо.

«Делала нос, брови, блефаропластику — подтяжку век. Может быть, чуть подкорректировала нижнюю губу… Лицо Повалий надо было сильно переделывать, чтобы оно стало более симметричным и привлекательным. Когда работы много — трансформации заметны. Теряется естественность. Повалий выглядит не очень натурально», — рассказывают специалисты.

повалий

Напомним, Повалий в шароварах и с авоськой заскучала по родине.

Как сообщала Politeka, украинцы пристыдили Повалий за любовь к России.

Также Politeka писала, что в сети высмеяли «грязные танцы» пьяной Повалий.

материалы рубрики
Зеленского могут снять с выборов, будет суд: подробности скандала Политика
Зеленского могут снять с выборов, будет суд: подробности скандала
Волкер обратился к украинцам перед выборами президента: «США здесь надолго» Политика
Волкер обратился к украинцам перед выборами президента: «США здесь надолго»
Скандал разгорелся между Беларусью и Россией, Путин отмалчивается: что произошло Политика
Скандал разгорелся между Беларусью и Россией, Путин отмалчивается: что произошло