Кровавый сценарий выборов в «ЛДНР»: раскрыт жестокий план главарей псевдореспублик

Кровавый сценарий выборов в «ЛДНР»: раскрыт жестокий план главарей псевдореспублик

Незаконные выборы председателей «ЛНР», «ДНР» и депутатов Народного совета, находятся на грани срыва из-за неспособности руководителей самопровозглашенных республик

Об этом сообщает Upmp.news.

Незаконные выборы председателей «ЛНР», «ДНР» и депутатов Народного совета, которые запланированы на 11 ноября 2018 года, находятся на грани срыва из-за неспособности руководителей самопровозглашенных республик обеспечить должную явку избирателей и из-за распространения информации в обществе о проведении массовых террористических актов на избирательных участках во время голосования.

Власть так называемых «ЛНР» и «ДНР» не имеет поддержки среди «граждан» собственных республик. За четыре года существования непризнанных государств у жителей временно неподконтрольных Украине территорий развеялись все иллюзии относительно счастливого будущего молодых республик. Они осознали факт, что выборы глав республик это лишь формальность, чтобы легализовать и узаконить пребывание у власти нынешних руководителей. В том, что на выборах будут происходить массовые фальсификации никто не сомневается, как говорят «выборы есть, выбора нет».

Работников бюджетной сферы под угрозой увольнения заставляют идти на выборы, чтобы хоть как-то показать «демократический» избирательный процесс, высокую сознательность граждан самопровозглашенных республик, их поддержку принятого в 2014 году решения о провозглашении независимости и создании ДЛНР, а также поддержку и полное доверие новым руководителям республик Пасечнику и Пушилину, кандидатуры которых утверждены кураторами из Кремля.

На фоне полного избирательного фарса, в оккупированных Донецке и Луганске ходят слухи о минировании избирательных участков. Жителями республик возле административных зданий, в которых расположены избирательные участки, фиксируются группы подозрительных парней с армейскими прическами, которые из тонированных транспортных средств осуществляют выгрузку непонятного груза в подвальные помещения. Следует отметить, что количество таких случаев, связанных с загрузкой подвальных помещений, с приближением ко дню выборов увеличивается.

В сердца граждан ДЛНР закрадывается страх и понимание того, что российскими кураторами подготовлен «московский» сценарий проведения выборов. Все помнят ужасную ночь 8 сентября 1999 года, когда были взорваны жилые дома в Москве, в результате чего по официальным данным погибло 100 человек. Благодаря взрывам жилых домов в городах Буйнакск, Москве и Волгодонске, которые были провозглашены террористическими актами, однако на сегодня точно известно, что это тайная операция российских спецслужб, удалось поднять рейтинг Путина и обеспечить ему победу на президентских выборах.

Сейчас на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областях, российскими кураторами разворачивается аналогичный сценарий.  Несостоятельность власти самопровозглашенных республик организовать фиктивные выборы глав «ЛНР» и «ДНР», обеспечить надлежащую явку и хорошую картинку проведения «демократических» выборов, заставляет искать альтернативные сценарии легализации власти. Сценарии в которых человеческие жизни не принимаются во внимание.

МГБ ДНР уже готовит почву для своих преступных действий на избирательных участках самопровозглашенных республик, заранее обвиняя в этом украинскую власть.

Подобные заявления указывают, что действительно готовятся провокации на участках, а, вероятно, и теракты.

Жители «ЛНР» и «ДНР» окутаны ужасом и категорически откажутся участвовать в выборах, несмотря на все угрозы оккупационных властей. Общественная позиция достигла таких масштабов и приобрела такую сильную позицию, что заставила руководителей самопровозглашенных республик с кремлевскими кураторами принять решение о переносе выборов на 18 ноября 2018 года.

Вместе с тем, сами кандидаты, осознавая угрозы, на своих официальных сайтах уже разместили соответствующие обращения к гражданам о переносе выборов на 18 ноября 2018 года.

denis-pushilin.info

 

vladimir-medvedev.info

leonid-pasechnik.info

oleg-koval.info

Указанное позволит выиграть время, которое необходимо, чтобы успокоить общество. Однако, не отменяет кровавого сценария, который позволит оставить нынешних руководителей Пушилина и Пасечника при власти путем введения чрезвычайного положения и наделении их чрезвычайными полномочиями.

Напомним, что Председатель СБУ Василий Грицак 9 ноября 2018 года заявил, что его ведомству уже известны результаты выборов в так называемых «ДНР» и «ЛНР», которые должны состояться.

«Все победители уже определены, цифры уже нарисованы в администрации президента Российской Федерации», – заявил Грицак.

«Независимо от того, пойдете вы на эти выборы или не пойдете, руководителей вам уже назначили», – сказал глава СБУ.

Автор Сергей Петрак

Напомним, боевики опозорились подготовкой к «выборам»: Такого не было даже при совке.

Как сообщала Politeka, в сети высмеяли сумасшедший «предвыборный» ролик из «ЛНР»: Для умственно отсталых.

Также Politeka писала, что в “ЛНР” придумали неуклюжий способ заманить людей на выборы: предлагают “бешеные” суммы.

материалы рубрики
Приспешник Путина выдумал сказку о «русском мире»: В пьяной радости присвоили Украину Политика
Приспешник Путина выдумал сказку о «русском мире»: В пьяной радости присвоили Украину
В Лондоне нашли способ «нейтрализовать» Путина: Это удар на многие годы Политика
В Лондоне нашли способ «нейтрализовать» Путина: Это удар на многие годы
Сценарий уже трещит по швам: эксперт разоблачил причину «выборов» на Донбассе Политика
Сценарий уже трещит по швам: эксперт разоблачил причину «выборов» на Донбассе
Другие материалы раздела
Похожие статьи