Скандальный нардеп в пятый раз стал отцом: как живет 51-летний «регионал»

Скандальный нардеп в пятый раз стал отцом: как живет 51-летний «регионал»

Экс-нардеп Партии регионов Нестор Шуфрич в свои 50 с лишним лет снова стал отцом. Как выяснилось третья супруга политика родила ему дочь

Об этом стало известно из сообщения официальной страницы в Facebook «Пресс-служба Нестора Шуфрича».

«Поздравляем Нестора Ивановича с рождением доченьки! Малышка родилась сегодня ночью, ростом 53 см, весом 3 кг ) Мама и новорожденная чувствуют себя хорошо. Доченьку назвали Анной.Желаем малышке расти здоровой и счастливой!!!»,- сообщается в поздравлении.

Стоит отметить, что Нестор Шуфрич в прошлом году стал дедушкой. Его сыну Нестору жена родила мальчика.

Напомним, в декабре 2016-го года Шуфрич с молодой женой стали родителями девочки, которую назвали Марией. Тогда же депутат внес в свою декларацию еще и сына Ивана.

Также Нестор Иванович имеет двух взрослых сыновей от двух предыдущих браков. То есть теперь он отец пятерых детей от трех разных женщин. Сыновья Шуфрича Александр от первой жены и Нестор — от второй жены Натальи Вороны.

Ранее мы сообщали, народный депутат Дмитрий Тымчук сообщил, что нардеп Нестор Шуфрич пытался «протащить» в Украину певицу Лолиту Милявскую, однако его попытки провалилась.

Комитет ВР по вопросам нацбезопасности и обороны единогласно отклонил проект Постановления ВР «Об обращении к СБУ относительно отмены решения о запрете въезда на территорию Украины гражданки РФ Лолиты Марковны Милявской сроком на три года» (№6408).

«Лолиту, может быть, кому-то и жалко. Но суть в том, что если в Украине проживают твои родственники, то надо как минимум включать мозги, прежде чем гадить на голову Украине. Тут уже было решать самой Лолите — заработать пару долларов в оккупированном Крыму, или остаться «въездной» в Украину. Она свой выбор сделала, с чем ее (и Шуфрича) поздравляем», — написал Тымчук.

Интимная жизнь политиков, похоже в Украине затмила частную жизнь звезд шоубизнеса.

Последние несколько дней для Павла Розенко точно не из легких. Его бурный роман с известной телеведущей ежедневно занимает верхние строчки рейтинга новостей украинских таблоидов.

Как выяснилось на данный момент ни у Розенко, ни у Елены -Кристины Лебедь, которая является дамой сердца вице-премьера, планов на бракосочетание не имеются.

Напомним, молодая пассия министра Розенко откровенно рассказала об их отношениях: Я постоянно ржала.

Как писала Politeka, Розенко закрутил роман с рыжеволосой телезвездой: фото влюбленной парочки.

Также Politeka сообщала, дочь Добкина показала первое фото с мужем и новорожденным малышом: не в Украине.

материалы рубрики
Тарас Черновол рассказал про дальнейшую судьбу приходов Московского патриархата после принятия нового закона Politeka on-line
Тарас Черновол рассказал про дальнейшую судьбу приходов Московского патриархата после принятия нового закона
В коридорах Рады нашли бесхозные деньги: «Кого-то ловят на живца» Политика
В коридорах Рады нашли бесхозные деньги: «Кого-то ловят на живца»
Гриценко был бы идеальным выбором, — Андреас Умланд Политика
Гриценко был бы идеальным выбором, — Андреас Умланд