Балога выдал замуж свою 19-летнюю дочь: фото торжества скандального нардепа

Балога выдал замуж свою 19-летнюю дочь: фото торжества скандального нардепа

Дочь скандального народного депутата и екс-мера Мукачево Виктора Балоги вышла замуж

Нардеп розместил фотографии со свадьбы своей приемной дочери и ее жениха Георгия Бисага в своем аккаунте на Фейсбуке.

Отметим, что свадебная церемония прошла в Успенской греко-католической церкви в Мукачево. В Храме находилась вся семья Виктора Балоги: его жена Оксана, городской председатель Мукачево Андрей Балога с женой и братом.

«В нашей семье большая радость — наша София вышла замуж. Дорога доченька, тебе выпала непростая судьба, я желаю, чтобы Бог был к тебе добр и дарил столько счастья, сколько ты заслуживаешь. Пусть твой муж станет для тебя опорой, а вы вместе построите большую, крепкую семью. Живите в добре и согласии!», — написал обращение политик.

Напомним, что Виктора Балогу обвиняют в нескольких крупных скандалах. В частности, в массовой вырубке закарпатских лесов, которая привела к сильному наводнению на Западе Украины. Вырубкой занимались частные фирмы, одной из которых была ООО «Барва» Виктора Ивановича.

Будучи губернатором, Виктор Балога создал специальную комиссию, которая выдавала официальные разрешения на вырубку лесов.

Следует отметить, что лес забирали с нарушением всех правил эксплуатации дерева – через реки и дороги с помощью тяжелой, а именно, гусеничной техники. Большинство деревьев не забирали, а оставляли гнить. Такие действия привели к экологической катастрофе в Западной Украине. Первое наводнение привело к затоплению 130 населенных пунктов и гибели 18 человек, второе было более массовым и его причиной  назвали массовую вырубку лесов Закарпатья.

Во время второго губернаторства Балоги произошла еще одна экологическая катастрофа в Западной Украине. С 1998 года туда свозили вещество «Премикс» для изготовления систем торможения, которое известно как отход первого класса опасности. Виктор Иванович умолчал о том, какую опасность для людей представляет это вещество. После огласки в СМИ общество начало бить тревогу.

В 2007 году тогдашний премьер-министр Виктор Янукович подписал договор о выделении 350 га земли в Мукачевском районе для застройки под туристический комплекс «Синяк». Родной брат Виктора Балоги Иван, в то время заместитель губернатора Мукачево, должен был проследить выполнение приказа.

Как следствие, произошла массовая вырубка леса, которая определяется убытком лесного хозяйства почти в 60 млн грн.

Напомним также о том, что выяснилась правда о романе Розенко с телеведущей.

Как писала Politeka раннее, знаменитая актриса вышла замуж за Бари Алибасова: фото со свадьбы.

Как сообщала Politeka, свадьба Розенко с телеведущей: сколько зарабывает жених их Кабмина.

 

материалы рубрики
Пропагандистка Путина рассказала, что ждет беженцев с Донбасса: «Ловите» Политика
Пропагандистка Путина рассказала, что ждет беженцев с Донбасса: «Ловите»
Премьер Нидерландов провел разговор с Зеленским: «С нетерпением жду» Политика
Премьер Нидерландов провел разговор с Зеленским: «С нетерпением жду»
«Покажите хотя бы один приказ»: у Зеленского раскрыли правду о захвате Крыма, скандальные детали Политика
«Покажите хотя бы один приказ»: у Зеленского раскрыли правду о захвате Крыма, скандальные детали