В России определились с новой целью для агрессии: Такой страны не существует

В России определились с новой целью для агрессии: Такой страны не существует

В России уже в открытую говорят о захвате новой страны

Такое мнение выразил на своей странице в Facebook блогер Александр Тверской.

«Сейчас внимательно. По федеральному ТВ в пропагандисткой передаче Соловьева от одного депутата прозвучало о «казахизации Казахстана«, а на видео уже фрагмент, где сам оборзевший Соловьев с ехидной ухмылочкой говорит о «великом казахском народе», о возможном Майдане, намекая, что не стоит отворачиваться от России, а то будет, как в Украине и о том, что в Казахстане никогда не было латиницы. На фоне слышен комментарий одного из гостей: «там вообще языка не было», – написал Тверской.

Журналист пояснил, что пропагандисты Кремля управляют миллионами россиян в сторону, нужную для «Большого Брата». И они знают свое ремесло.

«Большой брат в данном случае маленький и плешивый чекист, но сути это не меняет. Просто так в главной геббельсковской передаче ничего не говорится. Поэтому, я на месте Казахстана воспринял бы это, как тревожный сигнал и начал бы готовиться, если, конечно, казахи не хотят у себя повторения украинского сценария. Обрубайте пуповину русского мира, пока не стало поздно. Берегите свою независимость», – посоветовал он.

Путин-Соловьев

Тверской заявил, что нужно сразу пресекать провокации с «притесненным» русскоязычным населением.

«С утроенной силой ускоряйте «казахизацию» своей страны. Иначе в один прекрасный момент вы обнаружите у себя под окнами русские танки, услышите, что такой страны, как Казахстан «никогда не существовало» и к вам сотнями тысяч попрутся моторолы и гиви — грабить вашу землю, забирать ваши дома, насиловать ваших женщин и нести смерть вашему народу. И не надо спрашивать — зачем это Путину? Надо запомнить, что Путин — это всегда война. И отгораживаться. Иначе придется отстреливаться«, – резюмировал он.

Ранее мы сообщали, что социальные сети высмеяли российского президента Владимира Путина из-за очередных махинаций с ростом. Поводом для насмешек стали фотографии со дня полиции в России, когда к президенту РФ на встречу привели курсантов-отличников.

Соответствующие снимки у себя в микроблоге Twitter опубликовал блогер под псевдонимом «Здесь Шепелин‏».

путин

«На день полиции к Путину привели отличных курсантов. В районе 165-170 сантиметров. А вот подходящего по размеру министра внутренних дел так не нашли», — говорится в подписи к обнародованным фотографиям.

На очередные махинации Путина с ростом пользователи социальной сети мгновенно отреагировали и отметили, что российский президент даже на этой встрече не смог обойтись без каблуков.

«Что может быть опаснее закомплексованного чекиста с ядерным чемоданчиком?», «Еб**ь он короткий, там все на каблуках», «ЛилиПутин», «Опять вы все врети! Это же первая презентация секретных сколковских наноментов!», «Где столько таких втоптышей набрали?», «Ахаха шоу великана и лилипутов», «И этот комок комплексов правит страной с ядерным оружием», — писали люди в комментариях под новой публикацией блогера.

Напомним, стало известно, сколько украинок полегло на Донбассе: катастрофические цифры.

Как сообщала Politeka, украинцев насмешили малолетние подруги боевиков.

Также Politeka писала, что колонна российских грузовиков движется на Донбасс.

материалы рубрики
Усик едко высказался об итогах второго тура выборов: «Простить и посадить» Политика
Усик едко высказался об итогах второго тура выборов: «Простить и посадить»
Первый президент Кравчук обратился к Зеленскому: «Ни при каких условиях не допускать их к власти» Политика
Первый президент Кравчук обратился к Зеленскому: «Ни при каких условиях не допускать их к власти»
«Сказали бы ему тогда…»: каким был Зеленский 20 лет назад, архивные кадры Политика
«Сказали бы ему тогда…»: каким был Зеленский 20 лет назад, архивные кадры