Бабченко: Нет никакого российско-украинского конфликта

Бабченко: Нет никакого российско-украинского конфликта

Нельзя маскировать отношения Украины с Россией, называя их мягким словом «конфликт»

«Английское слово «conflict» можно приравнять к любому контексту. Однако, русское слово «конфликт» означает только ту ситуацию, когда взаимные претензии друг к другу имеют обе стороны», — об этом в своем блоге рассказал Аркадий Бабченко.

Конфликт в Азовском море — это не является недоговоренностью обеих сторон. Украинские корабли действовали в строгом соответствии с международным правом. Однако Россия совершила нападение на украинских моряков и неизвестно, как это еще на ней отразиться.

В пример можно привести большое количество исторических событий.

Холокост еврейского народа нацисткой Германией, Голодомор, оккупация польских земель Германией — все эти события невозможно назвать конфликтом. Это происшествия привели к отниманию множества жизней.

Также и не может существовать российско-украинского конфликта. У Украины никогда не было претензий и территориального посягательства к России. Есть только нарушение территориальной целостности со стороны России.

«И нет никакого российско-украинского конфликта! У Украины в новейшей истории никогда не было никаких территориальных претензий к России! Никогда!» — возгласил Бабченко.

украина россия

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что над Украиной нависла угроза полномасштабной войны с Россией. По словам Порошенко, он заказывал телефонный разговор с президентом РФ Владимиром Путиным с целью потребовать возвращения плененных украинских военных моряков на родину. В Кремле это проигнорировали и разговор не состоялся. Тем не менее, Порошенко пообещал сделать все возможное, чтобы помочь украинцам вернутся домой.

Россия оккупировала наши украинские земли, ввела свои войска, напала и продолжает разорять Украину.

Напомним ранее мы писали, что министр обороны ФРГ ответила Украине на атаку в Азове.

Также Politeka сообщала, что Казахстан, Боливия и Китай встали на сторону Российской Федерацией во время бунта в Азовском море. 

Politeka писала, после атаки России на украинские корабли возле Керченского пролива ситуация в регионе обострилась. Более того, силы стран в Черном и Азовском морях абсолютно не равны.

материалы рубрики
Кравец из Квартал 95 трогательно обратилась к Зеленскому: «Можно я не буду…» Общество
Кравец из Квартал 95 трогательно обратилась к Зеленскому: «Можно я не буду…»
Новая первая леди Украины не сдержала эмоций: каким был первый поцелуй с президентом, горячие кадры Общество
Новая первая леди Украины не сдержала эмоций: каким был первый поцелуй с президентом, горячие кадры
Цыгане устроили массовую бойню, десятки пострадавших: подробности ЧП Общество
Цыгане устроили массовую бойню, десятки пострадавших: подробности ЧП