Военное положение: как украинские «оппозиционеры» помогают Путину

Военное положение: как украинские «оппозиционеры» помогают Путину

Украинский политический блогер под именем Mason Lemberg проследил связь между словами российского президента Владимира Путина и украинскими оппозиционными политиками

По его словам, украинские оппозиционные политики дословно повторяют речь Путина о нынешней ситуации в Украине.

Террористы на оккупированных территориях Донбасса начали сеять панику и страх среди украинцев в связи с введением военного положения: распускают слухи о начале диктаторского режима, распространяют сообщения о том, что это Украина вела себя агрессивно в Керченском проливе.

«Подчеркиваю! дословно повторяют слова Хузла (Путина) о том, что плавать из украинского порта в украинский порт через украинскую пролив — это провокация, повторяют его слова о выборах, «рейтинги», ненужность военного положения. Представьте, агрессор, после того как аннексировал Крым и Донбасс, после того как стянул танки и самолеты к границе, протаранил и обстрелял наши суда рассказывает нам, нужно нам военное положение или нет», — написал он на своей странице в Facebook.

Верховная Рада, Парубий, Ляшко

Блогер утверждает, что украинские политики закрывают глаза на официальные источники, в которых прописаны все права граждан Украины во время военного положения. Вместо этого они, по словам эксперта, распространяют непроверенную информацию с предположениями о конфискации имущества и комендантском часе.

В ООН разоблачили коварный план Путина по захвату новых украинских городов. В связи с появением явной военной угрозы, в Организации объединенных наций приняли окончательное решение.

«Это когда официальная информация говорит одно (например, про отсутствие ограничений в отношении прав граждан), а нам по телевизору сознательно навязывают мысль об экспроприации имущества, о комендантском часе или еще о чем-то», — добавил аналитик.

воинская часть военные

Лемберг утверждает: такой деятельностью занимаются те, кто намеренно создают панику на улице и в Верховной Раде в попытке дестабилизировать Украину и разрушить ее, помогая Путину.

Напомним, 26 ноября российские пограничные корабли напали на Военно-морские силы Украины и пленили украинских моряков.

Как сообщала Politeka, военное положение в Украине: что нужно знать жителям Львовской области.

Также Politeka писала, что дочь Пескова поддержала бунт против власти: Жгут покрышки и перекрывают улицы.

материалы рубрики
Тарас Черновол рассказал про дальнейшую судьбу приходов Московского патриархата после принятия нового закона Politeka on-line
Тарас Черновол рассказал про дальнейшую судьбу приходов Московского патриархата после принятия нового закона
В коридорах Рады нашли бесхозные деньги: «Кого-то ловят на живца» Политика
В коридорах Рады нашли бесхозные деньги: «Кого-то ловят на живца»
Гриценко был бы идеальным выбором, — Андреас Умланд Политика
Гриценко был бы идеальным выбором, — Андреас Умланд