У Зеленского показали политический договорняк: Мочить коротышку

У Зеленского показали политический договорняк: Мочить коротышку

Студия «Квартал 95» 4 декабря анонсировала очередной фрагмент к новой части фильма «Слуга Народа» под названием «Договорняк: Мочим Слугу Народа!»

Видео появилось на официальном YouTube канале студии.

«Договорняк: Мочим Слугу Народа! В борьбе за власть, кандидаты в президенты готовы на всё! Для них главное пролезть во второй тур президентских выборов. И единственный выход из непростой, для них, ситуации — это договорняк против Слуги Народа», — говорится в подписи к видео.

На видео видно как два политических персонажа похожих на украинских политиков Ляшко и Тимошенко за кулисами телешоу договариваются о совестных планах «мочить коротышку» (главный персонаж фильма которого сыграл актер Владимир Зеленский в роли Президента Украины).

слуга народа

Напомним, согласно данным всеукраинского опроса, проведенного Институтом социальных технологий «Социополис», в Верховную Раду попадают 5 партий.

Так, если бы выборы в парламент проходили в первой половине ноября, наибольшее количество голосов собрало бы ВО «Батькивщина». За эту партию проголосовали бы 20,6% из тех, кто намерен принять участие в выборах.

Второй результат – у партии «Слуга народа» сатирика Владимира Зеленского (11,8%). На третьем месте «Гражданская позиция» (8,4%). Далее следуют партии «Оппозиционный блок» (8,0%) и «Блок Петра Порошенко «Солидарность» (6,7%). Остальные набрали бы менее 5%.

зеленский

Свою готовность принять участие в выборах в парламент выразили более 75% опрошенных. В то же время почти 60% респондентов отметили, что полностью не поддерживают деятельность парламента, а еще 26,9% – что скорее не поддерживают. Полностью удовлетворены работой Верховной Рады лишь 1,2% опрошенных.

Напомним, у Зеленского отреагировали на военное положение: видео «разбора полетов».

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал о главном в Керченском кризисе.

Также Politeka писала, что свежая президентская социология удивила экспертов.

материалы рубрики
Евгений Рыбчинский о Томосе как шансе обретения независимости от РФ Politeka on-line
Евгений Рыбчинский о Томосе как шансе обретения независимости от РФ
В СНБО отреагировали на угрозу Лаврова Украине: «Бред сивого мерина» Политика
В СНБО отреагировали на угрозу Лаврова Украине: «Бред сивого мерина»
Задержание Насирова было инсценировкой: Портников объяснил, почему дело разваливается Политика
Задержание Насирова было инсценировкой: Портников объяснил, почему дело разваливается