Яценюка высмеяли за нелепую пиар-кампанию: Троянский конь

Яценюка высмеяли за нелепую пиар-кампанию: Троянский конь

Бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка высмеяли в соцсетях за нелепую пиар-кампанию

Политик написал на своей странице в Facebook, что посетил Боратинскую объединенную территориальную общину, которая расположена в Волынской области. На опубликованном видео заведующая детского сада приветствует делегацию, приехавшую на смотрины и рассказывает об устройстве ухода за детьми, проводит экскурсию.

рада, яценюк

Однако за пределы помещений видео не выходит, на чем и настояли украинские граждане. Многие выразились по поводу того, что на записи нет реальной картины жизни во многих ОТГ.

«Ваш пиар — менеджер делает что-то не то)))) картинка должна быть такой — вы едете, допустим, в мое село, где плохие дороги, где уничтожаются леса, где газ ведут с 1991 года и ни одного фонаря на улице и полное сопротивление образованию ОТГ и все это в 49 км от Киева. Тут устраиваете скандал и приводите порядок, все это снимаем на камеру и вуаля ваш рейтинг растет выше крыши! И таких общин пол Украины !!! Представьте только свой рейтинг!», — написал один из пользователей, откровенно высмеяв попытку пиара с помощью детского сада и двухминутного видео.

«Арсений, а если я вам предложу поехать не в то ОТГ которое для вас выбрали ваши рекламщики, а поедем в другую область и в другой район?! Где жизнь как до 2014 так и после 2014 стоит на месте! Дорог нет, работы нет. Так называемые «менеджеры» набивают себе карманы и не переживают ни за кого кроме себя. Ааа, поехали??», — разозлился другой гражданин.

Другой комментатор акцентировал внимание политика на том, что ест более важные вопросы, как например, закупка лекарств для тяжело больных людей. Так как она должна проводиться бесплатно и обеспечивать нуждающихся в медикаментах.

яценюк

«В Черновцах с менеджерами плохо! Мера отправили в отставку- депутаты торопятся жить! За неделю до зимы сняли дорожное покрытие с проспекта Независимости, плитку перед городской детской поликлиникой — неожиданно выпал снег! Весь город перерыт, везде кучами сложены бордюры (пока не украли), мороз-оттепель-гололед — спешим освоить, списать и распилить деньги территориальной громады!», — прокомментировал публикацию, восхваляющую результаты децентрализации, другой пользователь.

Напомним, крови напиться хочет: новый пиар-ход Тимошенко ошеломил украинцев.

Как сообщала Politeka, звезда «Дизель Шоу» изменила внешность после ДТП и испугала фанатов.

Также Politeka писала, что пиар горсовета дорого обошелся львовянам: потрачены огромные деньги.

материалы рубрики
Суд обязал ГБР начать досудебное расследование по факту подготовки покушения на Медведчука Политика
Суд обязал ГБР начать досудебное расследование по факту подготовки покушения на Медведчука
Раскрыта правда о провале Путина в Украине: «Готовились — и просчитались» Политика
Раскрыта правда о провале Путина в Украине: «Готовились — и просчитались»
Главный «диетолог» страны разгневал украинцев новой выходкой: «жрали и будем жрать дальше» Политика
Главный «диетолог» страны разгневал украинцев новой выходкой: «жрали и будем жрать дальше»