Россия хочет сделать Чернобыль в украинском городе: «Спасательный круг Кремля»

Россия хочет сделать Чернобыль в украинском городе: «Спасательный круг Кремля»

Известно, что боевик Басурин 25 декабря озвучил очередную нелепицу – «Армия Украины готовит грандиозную химическую атаку и хочет ею убить 70 тысяч человек»

Для этого якобы на станцию Красногоровка возле Донецка пришёл эшелон с синими бочками с «токсичным веществом», а его вагоны разгружали бойцы ВСУ, одетые в химзащиту. Но ни 24-го, ни 25 декабря атака опять не состоялась. Химические прорицания «ясновидца» Басурина не стоили бы внимания, если бы их не разгоняли МИД РФ и её центральные СМИ.

Об этом пишет Сергей Климовский, кандидат исторических наук, историк и археолог:

«Они это настойчиво с 5 декабря все это делают, когда Захарова от имени МИД впервые заявила о предстоящем наступлении ВСУ, которое будет сопровождаться химической атакой. Источник знаний Захаровой и МИД – их человек в Донецке – Басурин, а у того – данные разведки. После этого новые прорицания Басурина о наступлении стали неизменно сопровождаются видениями химатаки. Медиум Басурин явно получил команду от Москвы видеть химатаку при каждом своём сеансе вызова духа разведки.

Как же эту «химатаку» видит сама Москва и зачем она ей нужна?».

боевик днр

Автор убежден, что Москва решила повторить свой «одесский сценарий» с химатакой руками коммунистов в Доме профсоюзов и обвинить в ней Украину и лично Порошенко:

«Обычная схема КГБ-ФСБ – совершаем преступление, приписываем его противнику и пытаемся это продать в эфире. Главное рассказывать об этом эмоционально, на высоких тонах, с выпученными глазами и без запинки. И побольше постановочных кадров с толстыми дамами, изображающими беременных и дающими интервью после своей смерти. Цель – не допустить избрания Порошенко на второй срок.

Причин усиленной активации этого тезиса две – сами выборы, и то грустное для Кремля обстоятельство, что Порошенко и международная антипутинская коалиция всё туже сжимают кольца «Анаконды». Если уже оптимист Сергей Кургинян 15 декабря публично заявил, что план «Анаконда» – это не украинско-американский миф и её кольца всё более ощутимо сжимают РФ, то таки да, – не миф. Падения цены нефти посреди зимы на 15 декабря ещё не было и Кургинян его не предвидел. Но в других местах сжатие колец вполне правильно ощущал.

Глубинка пытается осмыслить и угадать, – к чему бы всё это? Собственно, на этот её немой вопрос и ответил Кургинян, – план «Анаконда» действует, и сразу стал давать метафизические советы: что делать. Самое лучше, по его мнению, – плотно подружиться с Германией. Для закладки такого фундамента Кургинян гневно осудил политику денацификации, которую в ФРГ проводили США. Если не получится, то уходить в автаркию и строить российскую стену как копию Великой китайской стены».

Он добавил:

«Выборы в Украине – это своеобразный последний спасательный круг для Кремля. Если он их проиграет, то тогда действительно, – прощай немытая Россия, – тебя удавит и съест «Анаконда». Можно даже сказать, что судьба РФ будет в этом году решаться на выборах в Украине».

И подытожил:

«Можно даже сказать, что судьба РФ будет в этом году решаться на выборах в Украине. Если переизберут Порошенко и осенью на парламентских выборах победит «партия сопротивления», а не договороспособная «партия капитуляции», то «Анаконда» пропустит РФ через желудок и выдаст из анального отверстия порциями разные субъекты этой так сказать «федерации», которые будут жить своей отдельной жизнью. Этот процесс можно назвать денацификацией, раз уж Кургинян так кстати вспомнил о ней.

Поэтому не удивительно, что Кремль сейчас бросает все силы на украинские выборы и готов отдать всё лучшее детям Украины. В частности, уже внёс весь «Оппоблок» и иже с ним в почётный список «Враги России». Скоро там будет митрополит Онуфрий, которому патриарх Гундяев выпишет персональную анафему, а всё УПЦ МП исключат из стройных рядов РПЦ. Вот что Томос животворящий делает. В УПЦ МП даже начали пока робко, но называть Россию страной-агрессором.

Не жаль Кремлю для детей Украины и химии. По случаю выборов в Украине он готов лишить удовольствия детей Сирии дышать продукцией химической промышленности РФ».

Ранее также сообщалось о том, что заместитель командира УДА Андрей Гергерт позывной «Червень» откровенно рассказал о готовности РФ применить ядерное оружие и российских снайперах.

Донбасс, АТО, война, ВСУ

Сегодня всех волнует скопления русских войск на границе с Российской Федерацией. Заместитель командира УДА Андрей Гергерт, позывной «Червень» дал свой прогноз действиям Кремля в ситуации с Украиной:

«Российская агрессия против Украины была и будет всегда. Россия — наш извечный враг, который в том или ином виде будет нападать. Сегодня это вид  танков, боеспособной силы,« прокачанной »в Сирии, на Кавказе. Что касается границы, там — люди , которые готовы убивать, зайти и ликвидировать нас, «зачищать», отрезать территории. По моим данным, это тысяч 15 живой силы, боеспособная техника, как раз наступательная, есть и артиллерия.

Вижу это по их диверсионным группам, снайперам, которые практически ежедневно ликвидируют бойцов Вооруженных сил Украины. Когда выходит их снайперская группа, то, как правило, ее выход является результативным. Это свидетельствует о высокой подготовке и дорогих снайперских комплексах.

Сейчас их бойцы «подогретые» агитацией, той пятой колонной, агентурой, которая была имплантирована в наши воинские части, в СБУ, а теперь и в политику.

Ранее также сообщалось и том, что введенные Россией санкции в отношении украинских физических и юридических лиц в самом деле крайне неприятны и опасны.

Кому же действительно страшны российские санкции в украинской политике и почему.

Свое мнение высказал Кирилл Сазонов в Facebook:

«Тем, у кого никакого бизнеса в РФ нет, кто туда не ездит и не планирует – от санкций ни холодно, ни жарко. А вот по некоторым политикам удар нанесен достаточно серьезный и речь совсем не о деньгах. Речь о политических перспективах. Сейчас я имею ввиду так называемую группу «Новинского-Колесникова-Вилкула» в Оппоблоке.

Это очень четкий и адресный сигнал. Москва четко дает понять, что они в настоящий момент гораздо ближе к Банковой и склонны сотрудничать с Порошенко. Для них такое заявление в публичной плоскости с точки зрения политической кампании – очень болезненно. Потому, что все их предвыборные «фишки» нивелируются».

Напомним, граждан Украины начали запугивать

Рoliteka писала, что освобождение украинских моряков из плена в РФ вполне вероятно в ближайшее время

Также Рoliteka писала о том, что в Украине создали новое Министерство

материалы рубрики
Зеленский «раскусил» Путина, начата разработка хитрого плана: «Хотят создать иллюзию…» Политика
Зеленский «раскусил» Путина, начата разработка хитрого плана: «Хотят создать иллюзию…»
Богдан и Гончарук «переплюнули» Зеленского: раскрыты зарплаты топ-политиков Политика
Богдан и Гончарук «переплюнули» Зеленского: раскрыты зарплаты топ-политиков
Трамп раскрыл неизвестные детали разговора с Зеленским: скандал не утихает Политика
Трамп раскрыл неизвестные детали разговора с Зеленским: скандал не утихает
Встреча Зеленского и Трампа: в США раскрыли ключевые подробности и темы разговора Политика
Встреча Зеленского и Трампа: в США раскрыли ключевые подробности и темы разговора
Слуги народа «разделались» с оппозицией на глазах у всех: «без шансов», победное видео Политика
Слуги народа «разделались» с оппозицией на глазах у всех: «без шансов», победное видео
Разговор Трампа и Зеленского обернулся грандиозным скандалом: что произошло Политика
Разговор Трампа и Зеленского обернулся грандиозным скандалом: что произошло
Боевики РФ на Донбассе перешли черту, в ООС сделали срочное заявление: подробности саботажа Политика
Боевики РФ на Донбассе перешли черту, в ООС сделали срочное заявление: подробности саботажа
В Минобороны готовят революционное решение по ВСУ: что ждет украинцев Политика
В Минобороны готовят революционное решение по ВСУ: что ждет украинцев
Одесса под ударом, раскрыты планы Путина в Черном море: НАТО готовится к худшему Политика
Одесса под ударом, раскрыты планы Путина в Черном море: НАТО готовится к худшему
Путин обвел Киев вокруг пальца, вскрылась неожиданная правда по обмену пленными: что известно Политика
Путин обвел Киев вокруг пальца, вскрылась неожиданная правда по обмену пленными: что известно
В РФ проговорились о коварных планах Путина по захвату Украины: «придется останавливать» Политика
В РФ проговорились о коварных планах Путина по захвату Украины: «придется останавливать»
У Путина готовятся к масштабной атаке, новая техника грозит всему живому: «небывалые разрушения» Политика
У Путина готовятся к масштабной атаке, новая техника грозит всему живому: «небывалые разрушения»