Зеленский нанес болезненный удар по пророссийским политикам

Зеленский нанес болезненный удар по пророссийским политикам

Владимир Зеленский своим решением баллотироваться на выборах ошеломил многих украинцев, тем не менее в его решении есть множество положительных моментов

В последний день 2018 года в Украине началась официальная президентская кампания. Выборы президента страны назначены на 31 марта. До 8 февраля Центральная избирательная комиссия Украины обнародует весь список кандидатов, которые будут бороться за высший государственный пост. Предполагается, что их будет не менее 30–40.

Для многих кандидатов эта кампания будет репетицией предстоящих в Украине осенью парламентских выборов. Одним из кандидатов в президенты неожиданно стал Владимир Зеленский.

Политолог Александр Харебин, комментируя заявление Владимира Зеленского о намереньях бороться за пост главы Украины, отметил, что в этом есть много плюсов для нашей страны. Так, по словам Александра Харебина, Владимир Зеленский составляет большую конкуренцию всем пророссийским политикам.  

«Это будет болезненным ударом. Можно сказать, что Владимир Зеленский сохранил для Украины Украину», — заявил политолог, отметив, что в том, что Владимир Зеленский решил попробовать свои силы в политике, нет ничего плохого.

«Зеленский является олицетворением даже не внесистемной оппозиции, а внесистемного кандидата — совершенно нового лидера, на что всегда существовал запрос в Украине», — добавил Александр Харебин. В то же время он подчеркнул, что даже если лидер «95 квартала» чем-то уступает опытным чиновникам в политическом вопросе, у него есть шанс пройти в другой тур выборов.

владимир зеленский

Также ранее сообщалось, что Владимир Зеленский недавно выразил желание идти в президенты Украины, и это решение может быть лучшим шансом для украинцев.

Выдвижение Владимира Зеленского в Президенты Украины это не шутка и мы к этой истории должны присмотреться очень внимательно. И изучить этот случай со всем вниманием.

«В своё время я с большим удовольствием посмотрел сериал «Слуга народа», где он великолепно сыграл народного Президента и мне фильм очень понравился. Но одно дело талантливо сыграть по сценарию, а другое дело стать Президентом. Даже, если предположить, что он победит, то сможет ли он стать руководителем такой сложной и проблемной страны, как Украина и на сколько успешно? Может действительно Украине сейчас нужен не политик, а хороший комик? Шанс на победу у него есть», — об этом рассуждает крымский блогер Александр Горный.

Напомним, Зеленский стал жертвой преступников.

Как сообщала Politeka, Зеленский показал, что сделает с коррупционерами

Также Politeka писала, что звездный комик раскрыл секрет успеха Зеленского

материалы рубрики
Епифаний раз и навсегда прояснил вопрос о независимости украинской церкви: «подтверждено Томосом» Политика
Епифаний раз и навсегда прояснил вопрос о независимости украинской церкви: «подтверждено Томосом»
Олесь Доний рассказал про будущий крах европейского мира после Brexit и влияние на него России Politeka on-line
Олесь Доний рассказал про будущий крах европейского мира после Brexit и влияние на него России
Тимошенко выбрала дату для выдвижения в президенты: «значимый день для Украины» Политика
Тимошенко выбрала дату для выдвижения в президенты: «значимый день для Украины»